Звездные отцы в возрасте: фотогалерея

None
Кто-то из них поздно созрел для отцовства, а кто-то - просто очень смелый мужчина. Все они решились завести ребенка, когда им давно перевалило за 50. Итак, хит-парад самых зрелых звездных отцов.

Звездные папы

Английский актер и холостяк Хью Грант в прошлом году впервые стал папой. Ребенок родился от мимолетного романа с актрисой, и сейчас Грант остался отцом-одиночкой. Мел Гибсон - папа уже в восьмой раз, а вот рождение второго ребенка после смерти первого спасло брак актера от развода. В молодости Майкл Дуглас был не очень примерным отцом, а когда ему перевалило за 50 он резко изменил свое отношение к отцовству. Сейчас он воспитывает своих двоих маленьких деток с чистого листа. Олег Табаков стал папой в четвертый раз в 71 год! Андрей Кончаловский последний раз держал на руках новорожденного в 66 лет, но это уже седьмой ребенок режиссера.
Вот так звездные отцы исправляют ошибки молодости и стремятся оставить после себя наследие.

Ваш комментарий

1 комментарий

Оля 3 июля 2012 г. 12:54:10  
Вона така гарна як в казці, а він дід старий. Але гроші і карєра для деяких жінок мають дуже важливе значення. Хоче для европ. жінок кохання має інше значення чим для укр. жінок. Том Круз в 50 років дійсно красень. Хоча до статті ніякого відношення не має.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: