Подарок недели: сарафан, купальник для беременной, летняя сумка

None
Лето в самом разгаре, и тебе непременно нужно быть во всеоружии, куда бы ты ни направлялась: на отдых или на обычную прогулку.

Сарафан для беременных – 248 грн

Подарок для беременных - сарафан Легкая ткань и свободный покрой - идеальное сочетание летней одежды для беременных!

Почему выбрали?

Этот симпатичный сарафан станет оригинальным дополнением к летнему гардеробу будущей мамы. Пояс на животе позволяет регулировать талию, исходя из индивидуальных особенностей фигуры и срока беременности.

Достоинства

Состав: лен и органза.

Где купить?

Одежда для беременных Mo Mama Сайт: www.mo-mama.org.ua тел.: 8 (063) 045-40-08

Купальник для беременных Anita – 639 грн

Купальник для беременных Беременные ни в чем себе не должны отказывать - даже если это поход на пляж. Умеренное нахождение под солнышком пойдет на пользу будущей маме, но не забывай при этом больше находиться в тени и пользоваться солнцезащитными кремами с высоким уровнем защиты - от 30 SPF.

Почему выбрали?

Беременная женщина выглядит соблазнительно, нежно и трогательно в любом одеянии, но почему бы не подчеркнуть свое положение нежными тканями и сочными оттенками в одежде?

Достоинства

Купальник состоит из трусиков с низкой посадкой, не перетягивающей живот, а также из верха-танкини - на регулируемых бретельках и с подкладкой в чашечках лифа.

Где купить?

Мир стильных мам «Матуся» Сайт: www.matusya.com.ua тел: (066) 442-34-85

Летняя сумка Gilda Tonelli – 2390 грн

Сумка Gilda Tonelli Такая сумка достойно дополнит летний гардероб любой модницы!

Почему выбрали?

Сумка итальянского производства выполнена из натуральной кожи высочайшего качества. Сумка затягивается шнурком, внутри - один большой отдел с маленьким кармашком для мобильного телефона, а также отдельный карман на молнии для документов.

Достоинства

Натуральная кожа высокого качества.

Где купить?

Магазин «Цікаві Речі» Сайт: www.rechi.ua Адрес: г. Киев, ул. Желябова, 2, оф. 405 тел.: (093) 983-11-18 Автор: Ника Савская

Читайте также: