Обзор рынка детских игрушек в Украине. Часть 3

None
Продолжаем рассматривать игрушки, которые в широком ассортименте представлены на полках украинских магазинов.

Обзор игрушек Ouaps

Детские игрушки Ouaps Ценовая политика: средняя. Эта французская компания появилась на европейском рынке игр и игрушек в 2003 году. И в короткие сроки она смогла выйти на мировой уровень. Основные принципы игрушек от Ouaps – «реагировать на действия малыша» и «побуждать к игре». Поэтому игрушки этого бренда можно легко назвать интерактивными, они всегда говорящие, поющие, светящиеся. Они помогают деткам познавать окружающий мир, развивают фантазию и моторику. Для девочек производители выпускают куклы в большом ассортименте. Они изготовлены из приятных на ощупь материалов, вызывают улыбку и радость. Куклы Ouaps умеют петь песни и считать считалочки, а когда крошкам приходит время спатки - они также готовится ко сну. Есть в серии Ouaps и мягкие интерактивные игрушки со звуковыми и световыми эффектами. Они станут для малыша – лучшей няней. Ведь они умеют петь самые лучшие колыбельные песни. Производит Ouaps и игрушки для подвижных игр. Малыш может играть с ними в прятки или догонялки.

Обзор игрушек Playmobil

Игрушкки Playmobil Ценовая политика: выше среднего. История этой компании берет свое начало с 1876 года. Сегодня компания имеет сеть отделений по всему миру и заводы в Германии, Испании и на Мальте. Этот бренд строго придерживается всех принципов качественного производства. Игрушки этой марки соответствуют всем стандартам безопасности. Отсутствие травмирующих кромок, высокопрочная пластмасса, свободные от токсических компонентов красители. Игрушки этого бренда объединены в различные тематические серии: ферма, город, полиция, отдых, пожарная команда, приключения, замки, космос, пираты и т. д. Наборы от торговой марки Playmobile — это всегда полноценно продуманная композиция. Большинство игрушек -  предназначено для деток от 4-х лет. Создатели конструкторов верят, что именно в этом возрасте у малыша пробуждается интерес к ролевым играм. Однако в ассортименте бренда есть и много игрушек для самых маленьких.

Обзор кукол Winx

Игрушки Winx Ценовая политика: выше среднего. Куклы Winx стали очень популярными с тех пор, как в 2004 году вышел итальянский мультик «Winx Club», который был основан на известном японском сюжете о девчонках, обучающихся в школе фей. Компания сегодня производит куклы по имени: Лейла, Блум, Стела, Муза, Текна и Флора. Они сегодня стали надежными подружками для многих девочек во всем мире. Сегодня существует также ну просто огромный ассортимент игрушек, которые связаны с красочными волшебницами-куклами Winx: мебель, дома, одежда, аксессуары, такие как косметички, сумочки, зеркальца. Туловище куколок сделано из пластика, а конечности изготовлены - из приятной на ощупь резины. Отдельные куклы даже снабжены лампочками. Вся одежда куколок также сшита на совесть.

Обзор кукол Zapf Creation (Annabell, BABY born и CHOU-CHOU)

Zapf Creation игрушка Ценовая политика: выше среднего. Это известные немецкие куклы от компании Zapf Creation. В производстве игрушек эта компания использует только высококачественные материалы. Поэтому все игрушки этого бренда -  безопасны для детишек. Ассортимент Zapf Creation включает в себя самые разнообразные куколки и аксессуары к ним: коляски, одежду, товары для спорта и отдыха, для сна и прогулок. Уникальность кукол от  Zapf Creation в в том, что их почти невозможно отличить от настоящих деток: они умеют смеяться, разговаривать, плакать и даже есть. Куклы смешно двигают ручонками и ножками, требуют к себе внимания. Если куколка-малыш плачет, ее всего лишь надо взять на ручки, погладить по спинке, и она успокаивается. Играя, твоя дочка точно получит все необходимые навыки «материнства».

Обзор игрушек «Знаток»

Игрушка Знаток Ценовая политика: доступная. Это одни из лучших игрушек в Украине. Они имеют обучающий характер. Бренд выпускает: электронные плакаты, которые быстро научат ребенка считать и читать, электронные конструкторы, которые развивают фантазию малыша, звуковые коврики, на которых так приятно отдыхать или танцевать. И напоследок важный совет: родителям никогда не стоит забывать о том, что игра играет огромную роль в формировании характера малыша. Выбирая игрушку надо обратить особое внимание на ее внешний вид. Страшные монстры, безобразные существа - пугают детей и отрицательно влияют на формирование психики чада. Внешний вид игры и игрушек не должен быть агрессивным. Купи крошке лучше доброжелательных мишек или смешных зайчиков. И он точно вырастет добрым и отзывчивым человеком! Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: