Обзор луна-парков Украины. Часть 3

А теперь поговорим о самых знаменитых парках развлечений за пределами столицы.

О киевских парках развлечений и аттракционов мы говорили в предыдущей части данного обзора.

Дендропарк в Кропивницком

Парк в Кировограде для детей Адрес: Кропивницкий, Проспект Правды, 28 Телефон: (0522) 37-12-34 Это – реально сказочный уголок в самом центре Украины. Взрослые приезжают сюда насладиться красотой голландских сортовых тюльпанов, а дети - совершить путешествие в увлекательный мир развлечений. Этот парк называют не иначе, как «Украинский Диснейленд». На сегодняшний день Дендропарк – это 33 гектара леса и еще 12-ть – это аттракционы и развлекательные заведения. Развлекательный комплекс представлен в парке разнообразными аттракционами для разных возрастов и на любой вкус. Более 40 аттракционов отечественного и итальянского производства, которые отвечают всем мировым стандартам индустрии развлечений, точно порадуют твоего малыша. Кроме того, в парке есть: ресторан, кафе, летний кинотеатр, поля для пляжного волейбола и футбола, анимационные программы. Вход в Дендропарк - бесплатный. Цены на аттракционы – доступные.

South-Park в Харькове

«South-Park» для детей в Харькове Адрес: Харьков, парк им. Артема, ул. Плехановская, 134 Телефон: (096) 606 43-51 Это самый большой в стране веревочный парк — South-Park! И он предлагает всем детям и взрослым попробовать совсем новые развлечения! Тут можно получить «адреналин и острые ощущения» при абсолютной безопасности для жизни и здоровья. South-Park — это развлекательный комплекс, который включает:

  • тарзанки, качели, веревочные мосты и лестницы;
  • подвесные полосы препятствий разного уровня сложности;
  • скалодром;
  • детскую веревочную площадку.

Парк состоит из трех уровней. Первый расположен на высоте всего 0,5 м над землей и он, конечно же, предназначен для деток. Второй уровень находится уже на высоте 4 м, и третий — 6 м. Эти развлечения уже для взрослых. И самое главное: отдохнуть в этом парке могут детки и взрослые разной комплекции и возраста, с профессиональной подготовкой и даже без нее. Парк работает: по выходным и праздникам. Цены: доступные. Мест для активного и интересного отдыха в Украине - достаточно. Поэтому скорее собирайтесь в ближайший парк развлечений: яркие эмоции гарантированы не только детишкам, но и их родителям! Автор: Евгения Пидлисевич  

Читайте также: