Натали Портман: звездная мама

None
“Войти в историю? Это мне не нужно. Важнее воспитать хороших детей”. Эти слова Натали Портман как нельзя лучше характеризуют ее личность. О секретах воспитания звездного первенца - далее в нашей статье.

Главная роль

Звездная мама Натали Портман Съемки «Черного лебедя» привели актрису к физическому и моральному истощению. Но благодаря своему труду и таланту, актриса получила величайшую награду кинематографа - «Оскар» за лучшую женскую роль. Но, по утверждениям Натали, это все ничто по сравнению с тем, что она обрела, благодаря сьемкам этого фильма. На площадке актриса познакомилась с хореографом и ее партнером по танцам французом Бенжаменом Мильпье. Вскоре он стал для нее возлюбленным и отцом ее будущего сына. «Бенжамен дал мне самую важную роль в моей жизни, – позже сказала актриса. – Я наверняка допущу достаточно ошибок в воспитании сына, но я буду учиться. Когда я была моложе, мне хотелось изменить мир, но ближе к тридцати я поняла, что лучшее, что я могу сделать для этого мира – воспитать хороших детей». Роль матери – вот о какой роли мечтала Натали Портман.

Детей много не бывает

Детей много Звездная мама признается, что мечтала бы иметь больше детей. Сама она была единственным ребенком в семье. Хоть, по словам Портман, это дало возможность ей добиться больших успехов в жизни, так как внимание родителей было сосредоточено только на ней самой, все равно, ей очень жаль, что ее дети не будут иметь двоюродных сестер и братьев, а она племянников и племянниц.

Воспитание согласно происхождения

Натали планирует воспитывать своих детей в духе иудаизма. Из своего сына мечтает вырастить правильного еврейского мужчину. Сама актриса считается одной из самый влиятельных евреек в мире. Портман: "Определенно, мой приоритет в том, чтобы воспитать своих детей, как евреев. Но это невозможно без того, чтобы рядом был хороший человек, партнер… В Израиле я становлюсь еврейкой в гораздо большей степени". В планах Портман регулярно посещать Израиль со своей семьей.

Политики против звезды

Майк Хакаби политик Майк Хакаби, бывший кандидат в президенты США заявил, что Натали Портман подает неправильный пример, гордясь тем, что родила ребенка не состоя в браке. Политик обвиняет кинозвезду в абсолютно неправильном поведении, он уверен, что не стоило выставлять свою внебрачную беременность напоказ. "Это неправильно, когда кто-нибудь вроде Натали Портман или еще какой-нибудь голливудской звезды хвалится: мы имеем детей, я не состою в браке, и это все прекрасно. Не так много матерей-одиночек, которые зарабатывают миллионы. Не все способны нанять няню. Большинство матерей-одиночек очень бедны, не образованны, не могут устроиться на работу и, если бы не социальная поддержка государства, их дети голодали бы. Поэтому не стоит делать гламурной всю эту историю с детьми вне брака", – объясняет свою точку зрения Майк. На самом деле, Натали просто счастива рядом с малышом и возлюбленным. Натали и Бенджамин помолвленны, но не спешат под венец. Самое главное, что они любят друг друга. А там где царит любовь, вырастают счастливые дети.

Читайте также: