Интересный вариант зачатия мальчика

None
Доказано, что процент соотношения рождаемости мальчиков и девочек зависит от материального благополучия и морально-психологического состояния общества. Ухудшение этого состояния, например, в период войн - всегда ведет к повышению рождаемости мальчишек. Конечно же, для того, чтобы зачать мальчика, не надо ехать в район военных действий. Давай попробуем смоделировать такие воздействия в совершенно безопасном варианте.

Стресс и экстрим

Зачатие мальчика

Для этого подойдет переезд, то есть смена места жительства. Как известно, люди приравнивают два переезда одному пожару, то есть к катастрофе. Можно также добровольно воздержаться от половых связей и ограничить калорийность принимаемых женщиной продуктов. Речь идет о добровольном голодании или посте. А вот будущим папам наоборот необходимо улучшить качество пищи, обогатить ее витаминами и микроэлементами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Питание для зачатия мальчика

Любовь и голод

Давно известно, что голодание людям рекомендуется издавна. Речь идет о лечебном голодании, как известно – это универсальное средство оздоровления. Существует версия, что если мама будет голодать, а папа – наоборот кушать от души – у них точно родится мальчик. Врачи выдвигают версию, что это может быть связано с закрепленной в самой природе закономерностью нормального питания вернувшихся с войны мужей. В то же время, их жены часто голодали на гражданке. Также можно предположить, что вероятность зачатия девочки повышена в периоды полного благополучия жизни женщины и при частых половых связях с мужчинами, которые питаются недостаточно или неправильно.

Лечебное голодание для зачатия мальчика

Пол ребенка и время родов

Также, среди женщин бытует и еще одна версия. Она говорит о том, как можно зачать ребенка определенного пола. Представительницы слабого пола уверены, что если между детками разница в возрасте будет составлять четное количество лет, то малыши родятся однополые, если же нечетное – на свет появятся разнополые дети. Может, стоит поверить в чудо и попробовать эти нехитрые способы?

Автор: Алиса Крон

Читайте также: