Как зачать мальчика: питание, советы

None
В последнее время все больше людей хотели бы самостоятельно планировать пол своего будущего малыша. Хотите мальчика? Далее в статье – некоторые советы как зачать мальчика.

X-девочка, Y-мальчик

Зачать мальчика

А сейчас феминисток просим выйти. Пол будущего ребенка зависит, в первую очередь, от отца. А именно, от того, какая из хромосом, Х или Y, достанется малышу в подарок от папочки. Если Х, то, вдобавок к маминому Х, получим ХХ – то есть девочку. Если Y  - родится мальчик. Сперматозоид с каким набором хромосом первый «добежит» до «финиша» - яйцеклетки, таким и будет пол у ребенка. Доказано, что «мальчиковые» сперматозоиды более легкие и быстрые. А «девичьи» - более тяжелые и медлительные, но выносливые. Поэтому все научные методы планирования пола ребенка зависят как раз от того, какие условия обеспечат родители для «финиша» X или Y сперматозоида.

Время для зачатия

Полагаясь на вышеизложенные особенности сперматозоидов, выясним условия, благоприятные для зачатия мальчика. «Мальчиковые» сперматозоиды более чувствительны к кислой среде, в ней они погибают. Во время овуляции среда во влагалище становится более щелочной. Это значит, что нужные для зачатия мальчика сперматозоиды выживают. Вывод: хотите мальчика – секс должен быть по времени как можно ближе к овуляции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интересный вариант зачатия мальчика

Позы для мальчика

Хотите пацана – занимайтесь сексом часто

Для зачатия мальчика наиболее подходят те позы, которые максимально сокращают путь сперматозоида к яйцеклетке. Оптимальный вариант - это так называемая «догги стайл». Важно также, чтобы женщина испытала оргазм во время полового акта. Секрет, который во время этого выделяется во влагалище, способствует лучшему выживанию «мальчиковых» сперматозоидов. Также имеет значение, насколько часто в семье происходят половые акты – чем они чаще и регулярнее, тем больше шансов, что родится мальчик. Хотите пацана – занимайтесь сексом каждый день или хотя бы через день.

Стрессы и вредные привычки

Установлено, что на пол будущего ребенка влияют также стрессы. Если семья живет в тяжелых экономических условиях, при сильных психологических нагрузках, на свет чаще появляются мальчики. При спокойной, размеренной жизни – девочки. Влияет и курение. Если хотите, чтобы у вас родился непременно мальчик, бросайте курить! Никотин пагубно влияет на нежные «мальчиковые» сперматозоиды.

Что нужно есть?

Мясо для зачатия мальчика

Распространено мнения, что для планирования пола будущего ребенка необходимо придерживаться определенной диеты. Эта мысль хоть и не имеет серьезного научного обоснования, некоторая доля правды в ней есть. Согласно этой теории, для зачатия мальчика мама должна придерживаться натриево-калиевой диеты. Т.е. употреблять продукты, богатые этими веществами. Острое, соленое, мясо, бобы бананы и картофель помогут зачать мальчика. Хотите девочку – налегайте на кальциево-магниевые продукты: молоко, картошку, черный хлеб, грибы, орехи и цветную капусту. Однако все эти способы не дают 100% результата. Его может дать только лишь ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). При такой процедуре матери подселяют эмбрион с заранее установленным полом ребенка.

Автор: Алиса Крон

Ваш комментарий

1 комментарий

Жанна Воронина 21 марта 2013 г. 10:53:40  
Хороша статья, впервые прочитала о влиянии сексуальной активности пары на пол ребенка)
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: