Альтернативный метод лечения бесплодия

None
Альтернативный метод лечения бесплодия, гипнозКогда мы слышим слово «гипноз», перед глазами тот час возникает картины из кинофильмов с психотерапевтом в белом халате и качающимся маятником. Как же могут быть связаны зачатие и гипноз? Может ли данная методика помочь в лечении бесплодия, если другие способы не работают?

Что такое гипноз?

Клиника Майо в США определяет гипноз так: "Гипноз или гипнотическое внушение – это подобное трансу состояние, в котором человек испытывает гиперповышенное внимание и внутреннюю концентрацию, может сосредоточиться на своих внутренних ощущениях, не отвлекаясь на что-либо извне.

Что происходит во время сеансов

Под гипнозом люди более открыты, чем обычно, поэтому эта техника может быть использована для изменения твоего восприятия, поведения, ощущения и эмоций. Терапевтические гипноз используется для улучшения здоровья и благополучия. При терапевтическом гипнозе твоя свободная воля остается нетронутой, и ты не теряешь контроль над своим поведением".

Начинаем лечить бесплодие с головы

Лечим бесплодие с головы

Сегодня люди учатся гипнозу и практике самогипноза из-за множества причин. Гипноз для отказа от вредных привычек, гипноз для приобретения уверенности в себе, гипноз для похудения и так далее. Так почему же не воспользоваться им, если ты не можешь забеременеть без физических причин? Ведь очень часто все проблемы сидят у нас в голове. Не забывай, что главный орган, который участвует в сексе – это голова.

Сила гипноза

Доказано, что тем людям, которым нельзя делать наркоз из-за медицинских противопоказаний, использовали гипноз как обезболивающее средство и они действительно не чувствовали боли и дискомфорта. Дома ты можешь заняться самовнушением, повторяй себе в зеркало, что все получится, скоро у тебя будет малыш, поверь на все сто в это. Если ты когда-либо занималась йогой, ты в курсе, как медитировать. Также ты можешь каждый вечер представлять себе своего будущего ребенка. Обратись к опытному (!) специалисту. Он предложит высококвалифицированную помощь, и научит правильно входить и выходить из данного состояния. Читай также: Гормональные нарушения как причина бесплодия

Читайте также: