Обзор рынка обуви для детей в Украине. Часть 3

None
В третьей части обзора продолжаем знакомить читателей с брендами, производящими обувь для малышей.

Elefanten

Обувь для детей Elefanten Elefanten Производитель: Германия Цена: средняя Символ компании - красный слоник, которого знают родители всего мира. Каждая модель этой детской обуви разрабатывается не только дизайнерами, а и аллергологами, терапевтами и ортопедами. Ортопедические свойства всех моделей этого бренда помогают стопе ребенка правильно формироваться и распределяют нагрузку на ножку. Кроме того, детская обувь обладает… интеллектом! И все потому, что в сухую погоду обувь обладает отличной воздухонепроницаемостью, хорошо пропускает влагу через поры наружу, а в слякоть и дождь препятствуют проникновению всякой сырости внутрь. Обувь этого бренда подойдет малышу с любыми особенностями ступней. Радует и оформление обуви Elefanten, ведь компания делает акцент на оригинальные рисунки, веселые аппликации и яркие краски.

Flamingo

Детская обувь Flamingo Flamingo Производитель: Россия Цена: средняя Ассортимент этой торговой марки достаточно высок. Общая коллекция бренда включают в себя почти 300 моделей. Вся продукция - сертифицирована и отвечает всем стандартам товаров для детей. Для малышей до годика эта торговая марка предлагает серию пинеток — комфортных и мягких для ножки крошки. Для тех, кто уже делает первые шажки – существует линия ортопедической детской обувки. Она разработана с учетом всех потребностями малыша. Такая обувь хорошо фиксирует ногу, имеет твердый задник. Так чадо вырабатывает правильное положение стопы при ходьбе. Внешне модели во многом копируют обувь для деток постарше — это крохотные туфли и босоножки, ботинки и кроссовки.

Geox

Детская обувь Geox Geox Производитель: Италия Цена: выше среднего Обувь от  этой торговой марки называют мембранной, ведь она изготовлена на принципе микропористого материала. Это дает возможность выводить капельки пота наружу. И не позволяет проникнуть влаге из внешней среды. Детская линия обуви этого бренда предоставляет огромный выбор летних, зимних и межсезонных моделей, с резиновой и кожаной подошвой, спортивную обувь. Есть обувь и для младенцев, и для школьников, и для подростков.

Ortopedia

Обувь для малышей Ortopedia Ortopedia Производитель: Турция Цена: средняя Такая обувь рекомендована детям для профилактики плоскостопия, лечения деформаций стоп. Она помогает снять болевые ощущения в ножках при длительной ходьбе и снизить нагрузку на позвоночник. Специальная колодка в ортопедической обуви дает дополнительное внутреннее пространство. В обуви также присутствует: антибактериальная стелька, супинатор, который исключает саму возможность валгусного скоса ножки, подошва «антишок», чтобы ноги малыша не испытывали излишней нагрузки и меньше уставали. Все модели изготавливаются из высококачественного кожзаменителя ВТМ или натуральной кожи. В ассортименте компании есть: сандалии; мокасины; туфли; кроссовки; ботинки; демисезонные сапоги.

Panda

Обувь для детей Panda Panda Производитель: Белоруссия Цена: средняя Это ортопедическая обувь для детей. Она выпускается как для деток, только делающих свои первые шажки, так и для подростков. Оптимальное сочетание цена/качество. Эта обувь помогает здоровым ребятам избежать неправильного формирования стоп, деформации голеностопных суставов из-за повышенных нагрузок, нарушений осанки в будущем. Все модели этого бренда соответствуют анатомическим и физиологическим особенностям стопы малыша, и кроме того, они еще и очень удобны. Обувь этой компании предназначена для долгого пользования, она выдерживает большие нагрузки. Изготовлена обувь из экологически чистых и натуральных материалов.

Superfit

Детская обувь Superfit Superfit Производитель: Австрия Цена: средняя Детская обувь этого бренда - это высококачественная продукция, изготавливаемая с традиционной для австрийских обувных мастеров обстоятельностью. Сапоги, туфли, ботинки, кроссовки и сандалики этой марки разрабатываются при участии ведущих педиатров и ортопедов. Специальная запатентованная мягкая прокладка особой формы, укрепляющая детские стопы, амортизирует нагрузки при ходьбе, и тем самым, делает обувь просто уникальной. И ножка ребенка не потеет и не мерзнет даже в лютые морозы! Размерный ряд этого бренда - от 17 до 41 размера. Напоследок, хотим еще раз посоветовать всем родителям: покупайте ребенку только новую обувь! Ведь детская обувь обычно создается таким образом, чтобы изнутри она могла принять форму стопы ребенка. Если ты предпочитаешь пользоваться б/у ботиночками, то вполне может выясниться, что они хранят и многие особенности строения стопы предыдущего маленького владельца. Именно потому новая обувка - всегда лучше, чем старая! Автор: Евгения Пидлисевич

Ваш комментарий

1 комментарий

Наталия Лученкова 21 января 2013 г. 7:53:21  
Хотелось бы отметить еще такие торговые марки как Perlina (Турция). Tiflani (Турция), Zetpol (Польша), B&amp;G, Шалунишка, Котофей - эти торговые марки успешно могут конкурировать с вышеуказанными, а внекоторых случаях и превосходят в соотношении цена качество. Обувь можно посмотреть здесь <noindex>http://www.shoeskids.com.ua/8-obuv-dlya-devochki</noindex>
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: