Каждая украинка должна родить троих детей

None
Украинки должны рожать троих детей Чтобы защитить нацию от вымирания, каждая украинка должны родить минимум троих детей – говорят демографы. Обойдется такой героический поступок украинской семье в 20 тыс. грн в месяц. Именно столько нужно тратить на воспитание троих детей в Украине.
Для сохранения нации украинкам советуют рожать по трое детей. Но, увы, пока украинские женщины взять удар на себя не готовы. Напротив, все больше женщин сознательно отказываются рожать и навсегда вычеркивают материнство из своих планов на будущее. Последовательниц движения «чайлд-фри» привлекают красота и карьера, а не пеленки и недоспанные ночи. «Мне странно слушать вот эти призывы: давайте рожать! И это говорят налогоплательщикам, которые живут на грани выживания?», – возмущается психолог Лилия. Но еще одной проблемой становится диагноз бесплодие, поставленный миллиону украинских пар. Из 100 беременных только 47 женщин здоровы. «Все чаще украинки начинают рожать в 35-40 лет, уже имея груз заболеваний, которые негативно влияют на вынашивание и беременность», – говорит заместитель директора департамента здравоохранения, материнства и детства Валентина Колимийчук. За 20 последних лет украинцев стало почти на 7 миллионов меньше. Чтобы поправить ситуацию, каждая украинка должна рожать по три ребенка: два за себя и мужа, а один – на рост демографии. Но сейчас такие семьи составляют лишь 3%, а самая распространенная семья – это папа, мама и один ребенок. Но психологи предупреждают: в Украине становится нормой семья без детей.

Ваш комментарий

10 комментариев

fiton 17 июля 2012 г. 21:21:03  
Ну да, чтоб потом с 6.00 до 9.00 - на семью пахать, с 9.00 до 18.00 - на дядю, с 18.00 до 24.00 - снова на семью, а с 24.00 до 6.00 - мужа ублажать. Прямо, рабыня Изаура. И за это ещё и налоги платить до 60 лет. Пусть сами и рожают.
iaderesh 17 июля 2012 г. 21:25:03  
то чому тільки українці? нехай і рускі родять, які й української, проживаючи в цій державі Україні, такі тупі, що й вивчити не можуть. Візьміть А!!!
poplavskaya71 17 июля 2012 г. 21:29:35  
Да уж, конечно! Созданы все условия для того, чтоб трех деток иметь!!! У меня трое, младшей - 9 месяцев, и вот уже 9 месяцев я не могу пособие оформить! То точка не там стоит, то дата не та, то справка не того формата.... А все бумажки действительны месяц, вот и посчитайте, сколько раз я их уже переделывала... Устала доказывать, что мои дети - это мои дети... Спасибо родному правительству за то, что облегчили жизнь многодетным семьям!:(((
Марьяна 19 июля 2012 г. 13:45:53  
Месяц назад рожала третьего ребёнка, так гинекологи и женской консультации, и роддома с иронией и ухмылкой спрашивали, собираюсь ли ещё рожать? А одна врач ещё и поинтересовалась, ни сектантка ли я, мол, им запрещено делать аборты, поэтому плодят детей. Честно, я аж почувствовала себя виноватой, что своими родами прибавила им работы. Как после этого возникнет желание рожать? Добавлю ещё, что я ни какая-то там алкоголичка (бытует мнение, что они рожают детей только для получения пособия). У меня 2 высших образования, все детки у меня ухоженны. Луганская обл.
Христина 19 июля 2012 г. 15:23:07  
Першою на язик скочила фраза: "І в кого ж я стільки позичила, що аж так повинна?! Розписочку з моїм підписом, будь ласка!" Згодна з Зареславою, умови в країні такі, що люди з середнім достатком на це не підуть. Підуть або справді багаті, котрим державна допомога до лапмочки, або останні злидні, котрим до лампочки власні діти.
Yinis 23 июля 2012 г. 18:59:57  
В наше время самому-то страшно жить ,а куда уж этих бедных детей рожать!На потеху государству,да людям на смех?Будущее-потёмки,да что там будущее,CЕГОДНЯ не знаешь как жить.Сплошное враньё,унижение и смрад...
Ksana2670 3 августа 2012 г. 7:46:07  
Рабов чтоли рожать, для депутатов? Вот пусть сами себе и рожают, сколько влезет, хоть 3, хоть десяток.
i.striletska 11 августа 2012 г. 14:04:58  
Мы рожаем деток ДЛЯ СЕБЯ и только ДЛЯ СЕБЯ! Забудьте про правительство и про государство в целом. Да, дети это тяжкий труд и даже одного малыша поднять трудно. Но это еще и огромное счастье, с которого, слава Богу, дивиденды страна не требует.-:))) Даже с голым задом Вы можете дарить малышу свою любовь и хорошее воспитание. И в этом случае он уже будет "богаче" и счастливее своих сверстников-мажоров. Никого не агитирую, сама мама и живется трудно в финансовом плане. Но дети - это святое, хотя бы один кроха уже счастье. Здоровья всем и душевного равновесия!
marinakokotkina 15 августа 2012 г. 11:55:46  
Для начала пусть условия создадут,чтоб детей рожать.а то как в рекламе:"собираете ребенка в школу?возьмите кредит!" это в какой же еще стране,чтоб ребенку скупиться в школу нужно взять кредит?
4071132 15 августа 2012 г. 16:00:31  
Никому не буду советовать рожать или не рожать, это дело личное.Когда я пришла с третьей беременностью, врач в ПАГЕ спросил - Что решили подзаработать ? Меня так же спрашивали, не сектантка ли я. Думаю, через пару лет ситуация будет катастрофической. У меня подруги совсем рожать не собираются, одни не могут, одни не хотят, максимум один ребенок. Так сложилось, что у меня 3-е детей и все дети-инвалиды, соответственно и них уже не может быть здоровых наследников.Социальной защищенности никакой, все на плечи родителей, Если государство хочет исправит демографическую ситуацию, ему надо в корне изменить социальную политику. А нашим депутатам не до нас......... Лично я хочу, что бы мои дети устраивали свою жизнь не на Украине....
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: