Бесплодие лечат… камни

None
Оказывается, камушки могут сделать нас не только красивее, но и счастливее. Другими словами, существуют камни, которые лечат от бесплодия, избавляют от женских болезней и способствуют зачатию. Считается, что у камней есть личное энергетическое поле и даже свой характер. Они умеют помогать нам и защищать нас. Но чтобы правильно выбрать себе лечебный камень, надо знать, откуда он привезен, какой его возраст, а главное - природные свойства.

Зеленый гранат

Этот камень укрепляет семью, сохраняет любовь, мужскую и женскую сексуальную силу. Помогает паре не ссориться. Хорош этот камень для Рыб, Рака, Тельца, Девы.

Рубин

По словам специалистов – он способствует зачатию. Но только в том случае, если женщина будет носить его на мизинце в виде кольца. Если же с рубином будут серьги, брошь, кулон или кольцо – то это поможет создать защиту для беременности. Полезен рубин и новорожденному. Но на сами роды рубины нельзя надевать! Это может стать причиной усилившегося кровотечения. Ведь камушек-то красный… Камень не подходит Тельцам, Девам, Ракам и Скорпионам.

Рубин поможет от бесплодия

Аметист

Он - тоже помогает зачать ребенка. Женщинам для этой цели советовали пить из аметистовой чаши. Можно также положить камушек себе под подушку. Тогда женщине будут сниться приятные и счастливые сны. Особенно хорошо подходить аметист Весам, Водолею и Близнецам, не подходит Львам и Козерогам. Кстати, «полезный» аметист – это  тот, который находится в серебряной оправе. Колечко надо носить на «счастливой» ручке – левой у женщин, правой у мужчин.

Лунный камень

Или как его еще называют селенит, также способствует зачатию и благополучной, родам. Камень подходит Ракам. Надевать камень надо не часто, опять-таки на мизинец.

Яшма

Яшма поможет от бесплодия

Это давний – оберег. А кроваво-красная яшма – лечит все болезни, которые связаны с гинекологией, и тоже способствует зачатию. По словам специалистов, яшма также умеет и кровотечение останавливать. Зеленая яшма помогает легко родить. Роженице советуют надевать ее на руку.

Бирюза

Прекрасный камень! Он укрепляет здоровье беременных женщин, сохраняет беременность. Очень хороша бирюза для Рыб и Стрельцов, но не для Дев. Янтарь Это важный медицинский камень, он лечит от многих болезней. Камень способен чистить тело, поглощая все негативное. При беременности хорош янтарь цвета воска, красный с желтоватым оттенком, прозрачный. Камень хорошо подходит Львам и не очень хорош – для Тельцов. А вот при различных болезнях матки специалисты советуют носить алмазы, жемчуга, изумруды, сапфиры, топазы. При гормональных расстройствах женщине помогут селенит, коралл, топаз. Итак, пользуйся магией камней, выбери себе талисман и возможно он благотворно повлияет на скорейшее зачатие твоего малыша.

Автор: Алиса Крон

Читайте также: