Нужен ли оргазм для зачатия?

None
Есть мнение, что у женщин больше шансов зачать малыша, если дама получает оргазм от секса. Более того, некоторые представительницы слабого пола даже считают, что зачатие ребенка без интимного удовольствия невозможно. Так нужен ли оргазм для зачатия или это всего лишь миф?

Оргазм и зачатие

Оргазм и зачатие ребенка

Да, конечно же, для наступления зачатия мужской оргазм необходим. Значит, без сексуального удовольствия для мужчин - не обойтись. Также считалось до определенного времени, что женский оргазм для беременности - не обязателен. Медики подтверждают, что с физиологической точки зрения это правда. Но сегодня все больше людей в белых халатах начали задумываться о важности связи между удовлетворением от сексуального контакта и зачатием. Они уверены, что оргазм у дам повышает шансы зачать ребенка в несколько раз.

Исследования про оргазм и зачатие

Это доказало исследование, которое провели британские врачи. Они предполагают, что в момент оргазма мышцы влагалища, а также матки сокращаются, иногда довольно сильно, это, в свою очередь, помогает проникнуть внутрь матки большему количеству сперматозоидов. Также, в момент пика сексуального удовольствия в женском организме выделяется гормон удовольствия окситоцин, он  - играет решающую роль в процессе сокращения матки. Роберт Уинстон, профессор из Великобритании, проводивший исследование, уверен, что женщинам также необходимо получать удовольствие от близости.

Оргазм женщины и зачатие ребенка

Этот ученый собрал группу женщин, которые страдали от проблемы бесплодия с целью исследовать связь женского оргазма и зачатия. Да, такое тестирование, по словам ученого, было очень сложным и деликатным. Ведь это исследование требовало от организаторов такта и понимание на высшем уровне. Пациенток опрашивали на тему самых интимных сторон их жизни.

Выяснилось, что в одной группе дамы вообще никогда не получали оргазм и удовольствия от сексуальных контактов. Эти пациентки при этом, были абсолютно здоровы. Потому их бесплодие медики и не могли ничем объяснить. А во второй группе представительницы слабого пола получали оргазм практически при каждом сексуальном контакте. И беременели на 50% чаще, чем дамы, не получающие сексуального удовольствия. Поэтому, если вы с мужем хотите ребенка, позаботьтесь, чтобы ваш секс был ярким, эмоциональным и приятным. Поговори с мужем о том, что тебе нравится в постели. Не стесняйся, это важно и для гармоничного сексуального контакта, и для зачатия малыша.

Пусть зачатие вашего малыша будет самым высшим пиком радости и удовольствия для тебя и твоего супруга. Люби мужа, а он пусть любит тебя, и пусть от этой взаимной и красивой любви родится самое красивое и счастливое дитя!

Читайте также: