У сына Эвелины Бледанс - синдром Дауна?

Какую тайну о своем новорожденном ребенке скрывала Эвелина Бледанс. Ее малыш - ребенок с особенностями развития, а именно - синдромом Дауна?

Эвелина Бледанс, популярная актриса, впервые откровенно рассказала о своем ребенке. Оказалось, «интересное положение» далась ей непросто. Когда звезда была на 14-й неделе беременности, УЗИ показало, что у малыша есть складочка на затылке, а это, возможный признак синдрома Дауна. 

Медики стали намекать, что Эвелине лучше сделать аборт. Но Бледанс и ее супруг Александр Семин не поддались на уговоры. Александр сказал тогда, что даже если им сообщат, что родится дракончик, они родят этого дракончика, и будут счастливы. Пара признается, что когда впервые увидели своего сыночка, то были просто на седьмом небе! И вдруг они слышат вопрос от врачей: «Будете ребенка забирать?». Опасения медиков подтвердились: малыш родился с синдромом Дауна… После того, как пара забрала малыша домой, они тут же чувствовали себя беспомощными школьниками, и все это несмотря на то, что у Эвелины уже есть взрослый сын. К счастью, любящие мама и папа сумели справиться со всеми сложностями. Они окружили сыночка такой заботой, что медики из фонда Даунсайд Ап были просто в шоке: оказалось, мальчик сейчас развивается на уровне с другими детьми.

Ваш комментарий

1 комментарий

Гетьман 19 июля 2012 г. 21:36:55  
Синдром Дауна - у журналюг, пишущих подобные статьи о ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ отдельно взятой семьи. Обсасывать такие подробности - это даже не столько НЕЭТИЧНО, сколько УБЛЮДОЧНО.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: