Обзор кроватей для детей на рынке Украины. Часть 2

None
Итак, какие же бренды, выпускающие детские кроватки, могут найти в продаже родители?

Детская кроватка Луна (Украина)  -  530 гривен

Кровать для детей Луна Такая кроватка предназначена для деток от рождения и до 3-ох лет. Изготовлена она из экологически чистых материалов, а точнее – из ольхи. Кровать окрашена краской на водной основе. Все материалы, используемые при изготовлении кроватки не вызывают аллергии. У кроватки есть: два уровня высоты дна, удобные  колесики, боковая стенка, регулируемая по высоте, ортопедическая сетка днища.

Кроватка Geoby LMY624N (Китай) – 1250 гривен

Кровать для ребенка Geoby LMY624N Кровать предназначена для деток в возрасте от рождения до 5 лет. Визуально привлекательная и практичная. Изготовлена кровать из сосны. Имеет в себе декоративные элементы. Покрыта нетоксичными лаками на водной основе. Высокие бортики, круглые и безопасные детали. В комплект входят матрасик и подвесная люлька. Есть три полочки для аксессуаров и вещей. Кроватка является также и удобным манежиком для игр.

Детская кроватка Baby Expert Fantasia (Италия) – 7500 гривен

Кроватка для малыша Baby Expert Fantasia Кроватка изготовлена из чистых материалов, а точнее – из дерева – бук. Окрашена кровать краской на водной основе. Каркас изготовлен из цельной древесины. Все материалы изделия – гипоаллергенны и нетоксичны. Два уровня матраса, съемные колесики, регулируемые бортики кроватки, ящик для белья, ортопедическая сетка днища. Украшена романтичными рисунками, выполненными по технологии ручной росписи и аэрографии.

Детская кроватка Славянка (Украина) – 470 гривен

 Детская кровать Славянка Такая кроватка предназначена для детишек от рождения и до 3-ох лет. Изготовлена из ольхи. Окрашена краской на водной основе. Все материалы – гипоаллергенны. У кроватки есть: два уровня высоты дна, мягкие колесики, регулируемая по высоте боковая стенка, встроенная технология укачивания.

Детская кроватка Верес Соня ЛД 4 (Украина) - 2339 гривен (без матраца)

Кроватка для ребенка Верес Соня ЛД 4 Интересный дизайн и практичность. Изготовлена из экологически чистого дерева. Использованы нетоксичные материалы для окрашивания. Два уровня регулирования матраца, удобные колесики для перемещения по комнате, специальные полозья, благодаря которым ребенка легче укачать, ящик для белья, ортопедическая сетка днища. Кроме того, имеется возможность трансформировать кровать в диванчик по мере роста ребенка.

Детская кроватка Natart Robin (Италия) – 5580 гривен (без матраца)

Natart Robin детская кровать Эта детская кроватка изготовлена из экологически чистого натурального дерева. Она максимально комфортна, функциональна и безопасна. Имеется вместительный ящик для хранения белья. Уникальное соединение стиля кантри с течениями современности. Удобные ворота в стенке кроватки помогут ребенку самостоятельно забираться и вылезать из кровати. Все детали кровати безопасны для малыша. Подматрацник кровати изготовлен из ламелей, обеспечивающих необходимую вентиляцию матраца, что очень важно для здорового сна чада. Боковые части кроватки снабжены грызунками. Декор и аппликация изготавливается мастером вручную. Третью часть читай здесь.

Читайте также: