Обзор кроватей для детей на рынке Украины. Часть 3

None
Продолжаем знакомить мам и пап с продукцией для здорового детского сна.

Детская кровать Perla Пчелка (Украина) – 2800 гривен

Кровать для детей Perla Пчелка Удобная и комфортная кроватка для детей. Содержат элементы и декор ручной работы. Мебель для детей этой компании изготавливается из высококачественных материалов и покрыта безопасными красками и лаками. В комплектацию кроватки входит: колесики; качалка; грызунки на боковых частях кроватки; подкровный ящик для игрушек.

Двухэтажная кроватка Верес Соня ЛД6 (Украина) - 2610 гривен (без матраца)

Двухэтажная кровать Верес Соня ЛД6 Практичная двухэтажная предназначена для двух деток сразу. Изготовлена из ольхи. Дно кровати изготавливается из ортопедических ламелей. Это обеспечивает хорошую вентиляцию матраса и постельного белья. Изделие соответствует всем международным госстандартам и требованиям Украины. При изготовлении этой кроватки использованы сертифицированные лаки на водной основе.

Кровать-машинка Sport-KM-280 (Россия) – 1940 гривен (без матраца)

Кровать-машинка для детей Sport-KM-280 Эта модель чудо-кровати разработана для самых маленьких деток. Бортики кровати надежно защищают малыша от падений во сне. Кровать изготовлена из экологически чистого ДСП. Торцы кровати оклеены набивной кромкой ПВХ, никаких острых углов. А значит - кровать максимально безопасна для малыша. Кроме того, такой необычный дизайн точно обрадует каждого будущего водителя. И напоследок еще пару слов о том, что такое идеальная и безопасная детская комната.

Требования к мебели для детей

Итак, эта мебель для детей должна быть:

  • устойчивой;
  • прочной по отношению ко всем активным детским играм;
  • без острых углов и выступающих деталей;
  • нетоксичной, то есть быть изготовленной из экологически чистых материалов.

Требования к тканям для детской мебели:

  • мебель должна способность пропускать воздух;
  • в ее составе не должно быть вредных веществ (формальдегидов, тяжелых металлов).

Кроме того, перед использованием все изделия из текстиля нужно выстирать и тщательно просушить. Также очень важно выбрать место правильное для детской кроватки. Несомненно, что в первый год она будет стоять в родительской спальне. Не надо оставлять ребенка на ночь одного, это опасно! Да и мамочке бегать каждый раз в другую комнату, чтобы успокоить и покормить чадо, не очень-то удобно. Местечко для кроватки должно быть теплым, светлым, хорошо вентилируемым. Нельзя ставить кровать ребенка у окна или рядом с батареей. Самый лучший вариант, когда она находится рядом с кроватью родителей. Тогда мама и папа в любой момент смогут прикоснуться к младенцу. Также хорошо, если ребенок будет лежать головкой на восток и север. Это рекомендации мастеров фен-шуй. Над кроватью малыша не должно ничего висеть (картины, полки, шкафчики). Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: