Безболезненные первые признаки беременности

None
Чувствительная и увеличенная грудь, болезненные ощущения внизу живота – эти признаки могут говорить о наступившей беременности. Но существуют и безболезненные признаки беременности. О них и поговорим. Безболезненные первые признаки беременности

Отсутствие менструации

Этот самый главный признак, на который обращают внимание все женщины. Когда у тебя регулярный цикл, эта самая задержка и может стать поводом для беспокойства.

Непривычная утомляемость

Если ты всегда активна, но стала с недавних пор очень быстро утомляться, появилась усталость, вялость, хочется быстрее спрятаться под одеяло – это может быть симптомами начала первого триместра беременности. Необходимо больше отдыхать. Со временем это пройдет!

Тошнота

По статистике каждая вторая беременная страдает от тошноты. Обычно тошнота проявляется по утрам, но может появляться также и в другое время суток. Изменив свое меню питания можно легко снизить этот неприятный симптом, есть часто, но понемногу.

Изменение вкусов

Непредсказуемое ухудшение или повышение аппетита также может быть признаком того, что ты беременна. Тебе хочется кушать какие-то отдельные продукты, к которым ты ранее была совсем равнодушна. Иногда случается и наоборот: любимая и привычная еда вызывает отвращение и даже рвоту.

Чувствительность к запахам

Могут произойти также и изменения обаяния. Запах свежего хлебушка раздражает, любимые парфумы больше не нравятся, мысли о жареном мяске вообще вызывает отвращение.

На ранней стадии беременности

Смена настроения

Может появится смех без видимых на то причин или повысится плаксивость. Все это нормально, ведь перепады настроения достаточно часто присущи будущим мамам. И виноваты в этом - гормоны. Наберись терпения!

Повышение частоты мочеиспускания

Все беременные дамы чаще, чем обычно бегают в дамскую комнату, даже тогда когда вес ребенка еще не ощущается. Присмотрись к своим симптомам, если у тебя присутствует большинство из вышеуказанных признаков беременности, то скорей всего, надо сходить к специалисту и узнать все наверняка.

Автор: Алиса Крон

Читайте также: