Обзор дородовых бандажей на рынке Украины. Часть 2

None
Во второй части обзора мы знакомим читателей с брендами, которые выпускают дородовые бандажи для будущих мамочек. Итак.

Бандаж эластичный медицинский с серебряной нитью «Мадонна» - 104 грн

Дородовые бандажи эластичные Этот бандаж применяется до и после родов. Он изготовлен с применением хлопка по классической технологии, что обеспечивает комфорт и удобство при использовании. Используемая специальная серебряная нитка, благодаря ионам серебра помогает препятствовать росту бактерий, поддерживает естественный баланс кожи и подавляет неприятный запах. Особое переплетение ниток обеспечивает дополнительную защиту от волн ТВ, радио, мобильных телефонов. Изделие сохраняет свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации. Носят бандаж, надевая его на хлопчатобумажное белье. Время использования дородового бандажа — до 12 часов в сутки во время активного движения в зависимости от рекомендаций медиков и состояния здоровья. Стирать бандаж надо мягкими моющими средствами. Температура - не выше 33°С. При стирке и полоскании не выкручивать и не тереть. Не гладить.

Бандаж до- и послеродовой Med textile – 145 грн

Бандаж до- и послеродовой Бандаж мягко поддерживая животик беременной и обеспечивает самые оптимальные условия для естественного положения плода. Наличие двух съемных пластин жесткости способствует снижению напряжение в нижней части спинки и поддерживает животик правильно. Также бандаж можно носить после родов для быстрого восстановления тонуса мышц живота. Изготовлен бандаж из воздухопроницаемого эластичного материала. Этот бандаж позволяет сохранять хорошую осанку беременной. Незаметен под любой одеждой.

Бандаж-трусики дородовой ФЭСТ 0645 – 210 грн

Бандаж-трусики дородовой Этот бандаж изготовлен из хлопка на 95% , остальные 5 % – это эластан. Бандаж предназначен для высоко расположенного живота, обеспечивает средний уровень поддержки, подходят для теплого времени года, не регулируется по ширине. Такой бандаж выполнен из трикотажного полотна трусиками, по верхнему краю отделан эластичной тесьмой. Широкая бандажная тесьма бандажа позволяет удерживать ребенка в правильном положении. Бандаж-трусики значительно уменьшает ощущение тяжести в пояснице, что позволяет беременной вести более активный образ жизни.

Бандаж с ребрами жесткости 114-П – 85 грн

Бандаж с ребрами жесткости Такой бандаж также предназначен для снятия нагрузок с нижней части спинки, предохраняет животик мамы от грыж, растяжек, опущения органов. Помогает малышу занять правильное положение, снимает боли в пояснице, не ограничивая развития чада. Бандаж может быть использован в качестве послеродового утягивающего бандажа. Для этого его надо перевернуть задом наперед. Съемные ребра жесткости обеспечивают весомое снятие нагрузок с нижней части спины. Изготовлен бандаж из пористого материала. Он дает возможность телу «дышать». Рекомендуется всем будущим мамам с 5-го по 9-й месяц.

Пояс эластичный для будущих мам (OPPO) 2062 – 150 грн

Пояс эластичный для будущих мам Обеспечивает поддержку и компрессию в период беременности. Делает жизнь будущей мамы более комфортной. Оказывает стабилизирующее действие в ослабленной области бедер, уменьшает нагрузку на лонное сочленение, снижает давление на все органы брюшной полости. Изготовлен бандаж из хлопка, латекса, полиуретана, полиэстра. На липучке.  Стирать такой бандаж необходимо в холодной воде, нельзя использовать никакие отбеливающие средства, не гладить. Продолжение - в третьей части.

Читайте также: