Обзор дородовых бандажей на рынке Украины. Часть 3

None
В третьей части обзора продолжаем рассказывать о том, какие дородовые бандажи можно купить в Украине.

Пояс-ремень безопасности BeSafe Pregnant – 569 грн

Дородовые бандажи-ремни BeSafe Pregnant Пояс-ремень безопасности для будущих мам– это изделие, которое сможет обеспечит надежную защиту и комфорт малыша с самого начала беременности. Он поддерживает автомобильный ремень под необходимым углом во время поездок. При столкновении авто на скорости 50 км/ч с жестким препятствием вес взрослого человека достигает от 4 до 5 тонн. Использование простого автомобильного ремня, который обхватывает живот будущей мамы не самым лучшим образом, может привести к излишнему давлению на плаценту и на малыша. А ремень безопасности BeSafe Pregnant направляет нижний ремень автомобильного ремня правильно, то есть - ниже животика, и передает давление от ремня на таз. Это дополнительная безопасность твоего будущего чада при аварии или резком торможении. Пояс совместим со всеми автомобильными сиденьями.

Бандаж для беременных на шнуровке «Мирта-комфорт» - 45 грн

Бандаж для беременных на шнуровке Удлиненная тесемка передней шнуровки позволяет маме закрепить бандаж,  привязав его к лифчику или поясу для чулков. Распуская шнуровку по мере необходимости, дама может пользоваться всего одним дородовым бандажом весь период беременности. Бандаж эффективно поддерживает животик снизу и перераспределяет нагрузку к местам своего крепления на бочках. Так снижается нагрузка на поясницу, проходят боли в пояснице. Бандаж также предотвращает излишнее растягивание брюшной полости, мышц и кожи живота. Бандаж на шнуровке уменьшает давление на мочевой пузырь, почки и мочеточники.

Бандаж-майка дородовая  ANTIRAY – 270 грн

Бандаж-майка дородовая Такой бандаж эффективно поддерживает животик и грудь будущей мамы благодаря вязке разной плотности. Отсутствие швов и мягкая микрофибра создают максимальный комфорт во время беременности. Дородовая майка изготовлена из дышащего микроволокна, именно поэтому она обеспечивает коже беременной максимальный комфорт. Нежное, легкое, как шелк, оно обеспечивает воздухопроницаемость и требует минимального ухода. Такое белье, в отличие от хлопкового, дольше сохраняет свой привлекательный внешний вид, устойчиво к многократным стиркам, очень быстрее сохнет. Эластичность ткани позволяет изделию растягиваться, адаптируется к любому изменению твоей фигуры. Еще одной важной особенностью этого волокна есть способность быстро отводить от тела влагу, оставляя кожу сухой и теплой. Майка приятная на ощупь, легко адаптируется к росту живота и груди, предохраняет кожу от аллергических реакций, создает легкую поддержку. Майка прекрасно комбинируется с дородовыми трусами любого вида. И напоследок, пару полезных советов, как еще можно облегчить жизнь беременной.

Советы беременной

Чтобы избежать болезненных ощущений в спине - сиди и лежи прямо. Не сутулься, когда сидишь, и держи спинку прямо, когда стоишь. Беременная на каблуках Забудь о высоких каблуках: они не оказывают никакой поддержки твоим ногам, которым сейчас приходиться носить дополнительный вес. Не стой неподвижно очень долго. Если тебе приходится так стоять, то одну ножку поставь на любую подставку (возвышение)  — тогда ты облегчишь нагрузку, которая приходится на спину. Спи на жестком матрасе. Если твой матрас слишком мягкий, подложи под него доску, чтобы твоя спина получала поддержку. Делай упражнения на укрепление мышц спины и всего тела. Легкой и комфортной тебе беременности! Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: