Киркоров хочет компенсацию от государства как папа-одиночка

None
Филипп Киркоров отец-одиночка Звезда шоу-бизнеса Филипп Киркоров, который, напомним, недавно снова стал отцом (на этот раз мальчика), планирует претендовать на компенсацию от страны как папа-одиночка. Сумма, которую хочет получить поп-король Филипп, составляет примерно 12 тысяч долларов.
Но вся проблема в том, что в законе, который гласит о том, кто имеет права на получение материальной поддержки от страны, ничего не указано о папочках, чьи детки были рождены от суррогатных мам. Адвокат Киркорова же утверждает, что в этом случае он может получить все эти деньги через суд. Филиппу для этого всего лишь необходимо предоставить властям свидетельства о рождении деток. Напомним, новость о том, что у поп-короля родился сынок, облетела мир шоу-бизнеса 29 июня этого года. Именно в этот день Филипп лично заявил о новом пополнении в своей семье со сцены во время сольного концерта в Софии. Также напомним, ранее другая суррогатная мать (по заявлению самого Филиппа) родила звезде дочку по имени Алла-Виктория…

Ваш комментарий

1 комментарий

Людмила 3 октября 2012 г. 8:08:08  
Компенсацию ему,пусть сначала родит детей ,как рожаем мы -женщины,а потом уже подумает! А12тыс.дол.не мало ли ему,если платить то как платит нам государство ежемесячный размер пособия-246руб.Я думаю он будет доволен!
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: