Роды за границей. Обзор клиник. Часть 2

None
А теперь поговорим о родах в клиниках разных государств. 

Роды в США

Роды в США сами по себе стоят относительно недорого – $4-5 тысяч. Однако если учесть долгий перелет, проживание матери и малыша как минимум месяц после появления малыша на свет в Штатах, набежит хорошенькая сумма больше $10 тысяч. Если же маме придется делать кесарево – это будет стоить дороже на пару тысяч. А если компания-организатор будет устраивать все, от прилета супруга до аренды квартиры и авто, получится около $35 тысяч. Но у родов в США есть свой огромный плюс – малыш, который был рожден на территории США, автоматически становится гражданином этой страны. А теперь поговорим о тех услугах, которые предлагают клиники в США.

A Birth Center Hallandale

Клиника A Birth Center Hallandale В этом центре работает штат высококвалифицированных акушерок и гинекологов с огромным опытом работы и всеми лицензиями. У центра также очень богатая практика родов в воде. Приветствуются партнерские роды, малыша после рождения с еще неперерезанной пуповинкой выкладывают мамочке на животик, происходит первое прикладывание к груди. Полный пакет услуг в A Birth Center Hallandale для будущей мамы включает в себя:

  • консультацию врача;
  • УЗИ обследование (3D УЗИ);
  • наблюдение врача в дородовой период;
  • все необходимые анализы по ведению беременности;
  • сами роды в роддоме;
  • визиты домой медсестры после родов, осмотр малыша и матери, консультации по уходу за ребенком, правильное прикладывание к груди;
  • школа грудного вскармливания в центре.

Общая стоимость родов в A Birth Center- составляет от $4 тысяч. Контакты: www.abirthcenter.com

«Lenox Hill»

Роды в США, клиника «Lenox Hill» Этот элитный центр расположен на Манхэттене - в центре Нью-Йорка. За 150 лет своей работы это учреждение завоевало прекрасную репутацию в области высококачественных инноваций и услуг в различных областях медицины. Ежегодно тут появляются на свет больше 4000 младенцев. Центр известен своим центром лактации, отделением интенсивной терапии для недоношенных малышей. В пакет «Роды в Нью-Йорке – VIP» входят:

  • медицинский центр;
  • услуги врача;
  • педиатр (прививка от Hepatitis B, обслуживание в медицинском центре);
  • медицинская страховка на 3 месяца;
  • оформление  документов для выезда в Украину.

Общая стоимость родов в «Lenox Hill» - составляет от $28 тысяч (естественные роды) до $36 тысяч (при кесаревом сечении). Контакты: www.lenoxhillhospital.org

Роды в Германии

Стоимость родов в Германии без осложнений составит около $8 тысяч (обычные роды) – $17 тысяч. (за кесарево сечение). Стоимость может вырасти даже в 2 раза, если потребуется хирургическое вмешательство или ребенку понадобится особый уход в стационаре. Немецкие клиники отличаются особой отзывчивостью и гостеприимством.  Добраться до германских клиник будущим мамам можно поездом, самолетом или на автомобиле. А теперь поговорим о тех услугах, которые предлагают клиники в Германии.

Клиника Евангелической Диаконии Фрайбурга

Роды в Германии, клиника Евангелической Диаконии Фрайбурга Гинекология и педиатрия тут соответствует всем самым высоким требованиям, которые установлены в мире. В этом учреждении свой первый день рождения отмечает более 2,5 тысяч новорожденных младенцев ежегодно. В клинике работают два основных специализированных отделения, которые оборудованы самой современной техникой. Речь идет об отделении общей гинекологии и отделении акушерства и перинатологии. О последнем стоит сказать детальнее. Тут будущую маму ждут комфортабельные родильные залы, которые оборудованы по последнему слову техники, комфортные семейные палаты. Тут же работает школа для будущих родителей. В отделении беременной окажут весь спектр услуг: комбинированный скрининг, 3Д УЗИ-диагностика, современные малоинвазивные и инвазивные методы пренатальной диагностики. Какой способ родов выбрать – решают сами пациентки: от родов в воде – до операции кесарева сечения. Общая стоимость родов в клинике Евангелической Диаконии Фрайбурга составляет от  $9 тысяч (не осложненные роды, консультации, проживание 5 дней в стационаре, одноместная палата, 3-разовое питание) до $17 тысяч (роды с кесаревым сечением + те же условия). При желании мамы, может быть забронирована общая семейная палата, где могут проживать папа ребенка и сам малыш. Контакты: www.ims.uniklinik-freiburg.de Продолжение - в третьей части обзора.

Читайте также: