Тантрический секс

None
Что такое тантрический секс – спросят многие женщины? Начнем объяснение со слов Тантра. Это – целая система, где целью занятий является достижение духовного экстаза. Он должен увеличивать знания, расширять сознание, способствовать пониманию мира природы. Тантра развивает способности чувствования и проникновения, оттачивает чувства. Сексуальное удовольствие – это средство достижения цели Тантры. Доказано, что она способствует омоложению разума и тела партнеров. Итак, пора вернуть свежесть в ваши отношения!

В чем разница?

Половой контакт в Тантре имеет значительные преимущества перед западным стилем полового контакта. На Западе оргазм у многих мужчин наступает обычно через 3-5 минут после введения члена. При таких условиях удовольствие испытать весьма сложно. А вот Тантра помогает продолжить половой контакт от часа до полутора часов, получить большую степень наслаждения и необычайной силы оргазм. Йога и Тантра имеют много общего. Они являются сформированными психофизическими системами, которые направлены на духовное и физическое совершенствование человека. В каждой системе есть несколько путей достижения мечты. В йоге - через знания, деятельность, любовь к Богу. В Тантре - через зрительные образы, звуки, половые сношения. Почему в Тантре так важен половой контакт мужчины и женщины? Все потому, что половой акт открывает дверь в область подсознания. Кроме того в состоянии наивысшего сексуального экстаза у мужчины и женщины растворяются все барьеры их собственной индивидуальности. А главное - проявляется способность осознания единства.

Условия для тантрического секса

Условия для тантрического секса супругов Для тантрического секса нужен постоянный партнер. Ты должна хорошо изучить вкусы партнера, его привязанности, его привычки. Запомни: в Тантре половые контакты являются упражнениями. Их конечной целью является не получение удовольствия, а достижение духовного Экстаза. Итак, чтобы заниматься тантрическим сексом – нужны хорошие условия, любой гул или шум могут значительно снизить эффективность занятий. Лучше всего заниматься тантрическим сексом днем, но можно и в ночное время. Перед половым контактом надо уделить внимание чистоте полости рта, кожи, половых органов. Во время занятий любовью, ты и партнер должны быть полностью спокойны и раскрепощены. Позволь себе призывать, плакать, кричать, охать или стонать во время сексуального экстаза. Партнеры должны воспринимать половой акт как вполне нормальное, естественное, вплетающееся в их жизнь явление. Это Инь - Ян, женское и мужское начало, все логично. Для партнеров половой акт - это отражение сексуальности Вселенной. Никакого греха или стыдливости. Половые контакты в Тантре включают в себя сексуальные игры, поглаживания, непосредственно сношение. Для этого необходимо достаточно много времени, около 2-х часов. Тантра и секс Движения во время полового сношения должны быть легкими, нежными, без усилий. Тантрический секс исключает напряжение. Движения должны быть грациозными, ритмичными. Секс в Тантре – это танец жизни. Важно радоваться потоку движений, реакции твоего тела на действия партнера. Когда партнеры научатся двигаться без усилий, они поймут, что теряют чувство времени. И смогут раствориться друг в друге. Автор: Алиса Крон

Ваш комментарий

1 комментарий

sarog555 12 августа 2012 г. 15:27:03  
Все це - прекрасно. Але бог може дать люблячим його те" що очі не бачили і уші не чули...". Коли потік сконцентрованої енергії, як розпечена куля всередині. І оргазм іде на рівні серця, мозку днями, коли вже просто не можеш далі витримать божу любов. І після вже не хочеш земних утіх.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: