Зачатие по группе крови

None
Зачатие и определение будущего пола ребеночка по группе крови его родителей – один из популярнейших методов на сегодняшний день. Причем, рассчитывают пол ребенка, как по группам, так и по обновлению крови. Если рассмотреть эффективность каждого из этих вариантов, то получится, что верно определить пол малыша по обновлению крови удалось в 52% случаев. В свою очередь, показатель правильности для определения пола по группе крови достиг всего 15-ти %. Его причисляют больше к народным, чем к медицинским способам. Предлагаем рассмотреть эти два метода далее подробнее.

Метод по обновлению крови

Обязательно узнай свою группу крови перед планированием ребенка! Основа метода заключается в том, что кровь мужчины и женщины обновляется не одинаково. У мужчин кровь обновляется раз в 4 года, а вот у женщин один раз в три года. Эти периоды считаются четко размеченными. Кроме того, при расчетах по этому методу, учитываются и другие факторы, повлиявшие на обновление крови, например операции. Вычисляется, у кого обновление крови происходило последним, то есть чья кровь сильнее и делают предположение, какого пола будет малыш.

Как рассчитать?

Расчеты сделать просто, берется возраст на момент зачатия. Возраст матери делится на 3, возраст отца – на 4, получаем числа с остатком. Чей остаток больше, у того кровь «свежее», того пола вероятнее всего и будет малыш. Если же остатки равны, то у пары есть вероятность рождения двойни.

Метод планирования по группе крови

А какая у тебя группа крови? Существуют комбинации групп крови родителей, определенные медиками, которые также помогают определить пол будущего малыша. Метод не является стопроцентно точным, но немалая доля достоверности в нем есть. Рассмотрим подробнее. При первой группе крови мамы, получаем такие варианты:  девочка, если у отца первая или третья; мальчик, если вторая или четвертая. Вторая группа крови мамы: мальчик, если у папы первая или третья, девочка, если вторая или четвертая. Если у мамы третья группа: будет мальчик в любых комбинациях с кровью папы, кроме первой группы. При первой группе у папы, родится девочка. Разумеется, все эти методы скорее предполагают возможность, но не гарантируют результат. И все же, их можно использовать как минимум для нужного настроя, и если ты имеешь твердое намерение обзавестись именно девочкой или только мальчиком, то даже природа тебе в этом обязательно поможет. Автор: Алиса Крон

Читайте также: