Главные враги хорошего секса

None
Пусть это звучит смешно, но у хорошего секса также есть свои враги. Они способны не только отравить нам жизнь, но и сделать ее скучной и совершенно безрадостной. Итак, говорим дальше о главных врагах, которые лишают нас сексуального удовольствия.

Проблемы со здоровьем и любовью

Хороший секс и его враги

Это – один из основных врагов секса. Сюда же входят и испорченные отношения супругов. Обе эти проблемы очень важны. Ведь все мы хотим жить в гармоничном союзе с партнером, избегая проблем в отношениях. Если же говорить о здоровье, то главный враг именно сексуального здоровья – это курение. Речь идет как об активном, так и о пассивном курении.

Ожирение и секс

Это также одна из главных проблем секса. Часто в связи с этим фактором могут происходить различные нарушения половых систем и органов, потому и возникают проблем, связанные с сексом. Чаще всего ожирением страдают именно женщины. Это приносит им сильные страдания, часто полные женщины просто отказываются от занятий сексом. В чем причина такого явления? Да все происходит потому, что неправильное питание, объедание и нехватка витаминов просто делают жизнь пышек - безрадостной, а сам секс – обузой.

Стрессы и переутомления

Стрессы и переутомления в сексе

Да, они также отрицательно влияют на здоровый секс. Гармония в семье ставится под удар, если ты работаешь семь дней в неделю. Человек постоянно испытывает стресс и переутомление, в итоге, в погоне за карьерами и деньгами мы просто забываем о таком важном сексуальном здоровье. Постоянная спешка перерастает со временем в неумение просто расслабиться тогда, когда это так необходимо. Вот почему красивые и молодые люди в самом расцвете сил, получают различные болячки в результате стрессов. А главное – очень равнодушно относятся к таким важным плоским утехам.

Физиологические проблемы

Да, существуют и такие болезни, которые не стоит лечить самому. Поборов их можно постепенно вернуть интерес к сексу. Среди наиболее распространенных половых заболеваний важное место занимает вагинизм, а также отсутствие оргазма, которые были приобретены на разных стадиях интимной жизни. Также утрате интереса к сексу способствуют и различные болевые ощущения во время секса, так называемая диспарения. Все эти проблемы поддаются лечению в 90% случаях. Преждевременное семяизвержение у мужчин, также, к счастью, излечивается в 80% случаев.

Физиологические проблемы в сексе

Сексу надо учиться

Если у тебя с партнером есть проблемы - не надо ставить жирный крест на своей сексуальной жизни. Запомни: яркому и правильному сексу нужно постоянно учиться. Ведь, хорошими любовниками и любовницами - не рождаются, ими – становятся!

Читайте также: