4 тысячи раз смог отжаться от пола 7-летний житель Киева (видео)

None
Андрей Косташ, обычный Киевский школьник смог установить национальный рекорд по числу отжиманий за один подход. Так, 7-летний ребенок умудрился отжаться от пола аж 4 тысячи раз. И понадобилось на это Андрею - всего за два с половиной часа. Невероятно! Национальный рекорд по отжиманию
После выполнения такого количества упражнений и установления нового рекорда, специалист национального реестра рекордов подарила Андрюше диплом, на котором были засвидетельствованы достижения мальчика. Сам же спортсмен признался, что установить рекорд ему было не очень-то и сложно, однако он все же немного устал и хочет кушать. Детальнее о юном рекордсмене можно узнать из сюжета. См. видео.

Ваш комментарий

5 комментариев

hydravlik88 13 сентября 2012 г. 7:44:19  
Техника хромает, нужно держать тело ровно. Так только женщины отжимаются
Анна 13 сентября 2012 г. 9:56:57  
Невероятно, какие есть дети!
Arnold50.50 21 сентября 2012 г. 17:04:55  
Андрюша Косташ - молодец! Родителям желаю терпения и спокойствия. Ваш сын удивительный мальчик. Он многого может достигнуть...только не передавите его ! Не забывайте, что Андрей еще маленький мальчик! С уважением, Вячеслав, Наташа и Темир.
helen_donchenko 8 октября 2012 г. 18:49:54  
Жаль парнишку,папашка его третирует как хочет.семейство это знакомое по передаче на канале "СТБ" -"Спасите нашу семью".Это отец Андрея довёл своего сына до пупочной грыжи,при это сам папаша,далеко,не блещет физической формой.
scorp69 2 ноября 2012 г. 18:03:26  
Hydravlik - если ты мужик выложи в нете свое видео с таким количеством раз и правильным как считаешь выполнением. Если нет, то ты просто ЧМО сидящее в мягком диване перед телевизором... Дмитрию Луганскому - отвечайте за свои слова и не трепитесь как базарная баба о том чего не знаете.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: