Оргазм во время родов?

None
Роды могут причинять женщине не только боль и страдание, но и приносить удовольствие. Ученые уверены, что от боли во время родового процесса спасут… экстаз и оргазм. В Интернете есть сотни рассказов женщин, которые при родах испытали сексуальное удовлетворение. Говорим дальше об "Orgasmic Birth", что в переводе значит родильный оргазм.

Про оргазмические роды

Тренировка родов

При родах оргазм испытать можно в период потуг, но для этого необходимо, чтобы мышцы твоей вагины были хорошо тренированны. Другими словами - могли легко растягиваться, были достаточно сильными и управляемыми. Кстати, на родовой процесс оказывают влияние те же самые гормоны, что и на сексуальную активность.

Долой депрессию

Настоящий бум «оргазмических родов» начался в 2008 году. В это время в Нью-Йорке вышел в свет документальный фильм "Секрет оргазмических родов ". Американские акушеры также уверены, что после оргазмических родов у мамочек не бывает депрессии, а детки появляются на свет здоровыми, радостными и без каких-либо патологий. Но, по словам специалистов, чтобы испытать наслаждение во время родов, только физической подготовки - мало. Беременной важно осознать, что роды – это самая высшая точка естественного человеческого наслаждения. Ведь появление на свет малыша – это чудо, которое равно по значению созданию мира.

Читайте также: