Джулия Робертс и ее дети

None
Джулия Робертс – талантливая американская актриса, одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире, прекрасная жена и великолепная мама. У нее трое своих деток, но после долгого пребывания в Индии, она мечтает еще и о четвертом. Усыновить актриса планирует именно индийского малыша.

Немного о Джулии

Джулия Робертс Джулия Фиона Робертс появилась на свет в октябре 1967 года. Это был штат Джорджия, США. С 13 лет Робертс работала официанткой в кафешках, и одновременно училась в начальной школе, потом в средней школе и в колледже. В юности принимала участие в конкурсах красоты и любительских киношных постановках. Свои пробы в шоу-бизнесе Робертс начала с подписания контракта с модельным агентством и посещения курсов актерского мастерства. Дальше были многочисленные кинопробы. И Джулия, наконец, получила маленькую 15-секундную роль в фильме «Пожарная служба». Дальше Робертс сыграла в фильмах «Удовлетворение», «Мистическая пицца», «Стальные магнолии». За последний Джулия получила «Золотой глобус». А потом был фурор! Его принес фильм «Красотка». Он вышел на экраны в марте 1990 года. И стал вторым фильмом года по кассовым сборам. Робертс – номинировали на премию «Оскар». Так появилась полноценная звезда Джулия Робертс. После были киноленты «Свадьба лучшего друга»,  «Ноттинг Хилл» «Сбежавшая невеста», «Одиннадцать друзей Оушена», «Улыбка Моны Лизы». И, конечно же, всем прошелся по вкусу фильм «Ешь, молись, люби», где Робертс сыграла главную роль.

Личная жизнь актрисы

Джулия Робертс и Дэниель Модер Папарацци часто писали о бурной личной жизни Робертс. У нее были романы с Кифером Сазерлендом, Мэтью Перри, Лайэмом Нисоном, Дэниелем Дэй-Льюисом, Бенджамином Брэттом. Первый брак Джулии Робертс с актером Лайлом Ловеттом просуществовал менее двух лет.

Звездные детки

После Джулия вышла замуж за Дэниела Модера, кинооператора. В 2004 году у них родилась двойня. Крошка Хэзел Патриша и малыш Финнеас Уолтер. Роды были преждевременными, но без осложнений. В 2007 году на свет также появился еще один сын Робертс - Генри Даниэл Модер.

Дети и Индия

Индия оказала очень большое влияние на Робертс. После того, как Джулия долго пробыла в Индии во время сьемок фильма «Ешь, молись, люби», она начала подумывать об усыновлении малыша именно из данной страны. И именно Индия, - заверяет актриса, - пробудила ее к такому шагу. Кстати, ее малыши Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер в Индии получили новые имена. Теперь их зовут Лакшми и Ганеш. Лакшми – богиня благополучия. А имя Ганеш – прекрасный слоноголовый бог мудрости и процветания. Джулия Робертс с детьми Самый младшенький в семье также получил новое имя. Теперь кроху зовут Кришн Балрам. Именно так звали бога Кришну, когда он был младенцем. Ну что же, пожелаем Джулии Робертс еще раз испытать радость материнства! Будет просто прекрасно, если она усыновит и тем самым, осчастливит какого-нибудь индийского малыша!

Читайте также: