Вдовец Натальи Гундаревой станет папой

None
Похоронив свою жену Наталью Гундареву, ее муж Михаил Филиппов, популярный актер встретил новую любовь. Михаил Филиппов Избранница Михаила моложе его на 22 года. Напомним, сегодня Михаилу Филиппову уже 65.  Новой любовью актера стала актриса Наташа Васильева.
А вскоре у супругов родится малыш… Об этом активно заявляют коллеги Михаила Филиппова по Театру имени Маяковского в Москве.
Друзья признаются: «Михаил очень оберегает их с Натальей отношения. Сейчас многие дамы рожают поздно, после сорока лет, но ничего страшного в этом нет. Наташа в прекрасной форме, добрая, позитивная, внимательная. Дай бог, чтобы у них все получится. Уверены, Михаил Иванович будет хорошим папой: он опытный и мудрый человек, с великолепным чувством юмора, у него уже есть опыт воспитания детей, ведь он вырастил сыночка Митю от первого брака». Что же, остается только пожелать будущим звездным родителям крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также – терпения, ведь воспитание ребенка, особенно в зрелом возрасте – занятие не простое! А малышу желаем – без проблем появиться на свет!

Ваш комментарий

1 комментарий

marta-vasilyeva 4 марта 2016 г. 11:31:55  
Лживой и бесстыжей Наталье Васильевой нельзя верить. Родственники знали, что у нее не может быть детей.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: