Как восстановить тонус интимных мышц

None
Искусство управления интимными мышцами нам известно еще с древности. Есть мнение, что родилось оно на Востоке.

Китай, Индия, Япония – эти страны издревле практиковали передачу этого мастерства от поколения к поколению. Мышцы, в основном, тренировали тогда жрицы любви. Эти практики описывались и в "Тантре", "Кама-Сутре", "Дао" и в других древних трактатах. Сегодня же стать «жрицей любви» может каждая женщина. Освоить искусство управления интимными мышцами, а также восстановить их тонус после родов – помогут специальные курсы и упражнения.

Интимная гимнастика

Другими словами - это система упражнений, которые направлены на укрепление интимных мышц, а также - на улучшение эндокринной системы и гормонального фона женщины, а также на формирование бедренных и ягодичных мышц, на укрепление мышц спины и брюшного пресса. Традиционно под «интимным» мы понимаем все то, что имеет какое-то отношение к сексу. Но те мышцы у женщин, которые именуют интимными, заняты не только во время секса. Тренировка этих мышц делает роды более легкими и безболезненными, способствует восстановлению организма женщины в послеродовой период.

Система упражнений, которые направлены на укрепление интимных мышц

Сама тренировка интимных мышц поддерживает общий тонус организма в целом. Поддержание тонуса этих мышц снижает риск возникновения различных гинекологических заболеваний. А еще эти упражнения хорошо помогают при лечении геморроя после родового процесса. Регулярные занятия интимной гимнастикой приводят к улучшению чувствительности и кровообращения, а это очень важно в сексе и любви. Так быстро повышается само качество сексуальной жизни женщины и ее партнера.

Упражнение для восстановления тонуса интимных мышц

Для занятий женщине необходимо приобрести специальный спортивный тренажер. Процесс удержания веса тренажера внутри тела очень прост. Женщина вводит во влагалище специальный деревянный шарик, в нем - продета тесемочка. На ней и крепится грузик.

Прими исходное положение

Итак, упражнение. Прими исходное положение. Поставь ножки врозь, согни колени, ручки на бедрах, спинка - прямая. Упражнение содержит три этапа. Выполняй его на счет и-раз-и-два-и-три-и-четыре-и-пять-и-шесть-и-семь-и-восемь. На счет один-и-два-и-три-и-четыре – делай вдох, при этом одновременно выполняй подтягивание промежности вверх, помни об упругости ягодиц и сокращении стенок влагалища. На счет и-пять-и-шесть – ты должна чувствовать статическое напряжение. А вот на последнем этапе и-семь-и-восемь – сделай выдох, ты должна чувствовать минимальное растяжение своих интимных мышц, а также - максимальное мышц ягодиц. Повтори это упражнение в два подхода по 20 раз. Вес гантели при этом должен быть от 100 грамм. Темп выполнения упражнения -  средний. О других полезных упражнениях для восстановления тонуса интимных мышц – ты можешь узнать на специальных курсах по интимной гимнастике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Боль во время секса: каковы причины?

Читайте также: