Как очистить организм папы перед зачатием

None
Очистка перед зачатием Пока жена разбирается со своим здоровьем (сдает анализы, лечит зубки), будущему папе также стоит почистить организм. Это будет самая главная генеральная уборка в жизни мужчины. Ведь она нужна для рождения здорового и счастливого малыша! Как же правильно проводить очищение тела будущего папы?

Очищение организма

Пить банками витамины, если организм мужчины зашлакован, это то же самое, что брызгать духами на пропотевшее, немытое тело. Поэтому до зачатия организм мужчины необходимо очистить.

Очищения глиной

Начать можно с белой глины. Это вещество хорошо поглощает токсины, яды, радионуклеиды и газы из желудочно-кишечного тракта. Белую глину издавна применяют при серьезных интоксикациях. Помни: искусственные антисептики убивают все болезнетворные бактерии, а также и здоровые клетки. А вот глина уничтожает только вредоносные токсины и микробы, вырабатывая в организме иммунитет и обновляя клеточки тела. Очищения глиной для будущего папы Глина - не вредит здоровью, поэтому можно не бояться ее передозировки. Твое тело вберет в себя необходимое количество полезных веществ. Итак, как приготовить очищающую смесь: возьми 10 г глиняного порошка и размешай в 1/2 стакана холодной воды. Этот раствор принимай внутрь несколько раз в день за полчаса до еды: утром на голодный желудок и вечером. Курс приема - 6 дней, потом - перерыв 12 дней и снова - 6 дней приема.

Очищение соками

Свежевыжатые соки – очень хорошо чистят организм, а также питают тело витаминами. Помни, что в соке яблочка можно найти витамин С, А, В. В нем также много фолиевой и пантотеновой кислоты. Полно и минералов – натрий, магний, железо, силикон, медь, сера, фосфор и др. Яблочный фреш полезен человеку при похудении (а папе надо следить за своим весом). Свежий морковный сок также очень полезен, он способствует пищеварению, улучшает аппетит, укрепляет структуру зубов. Морковный сок можно пить просто как воду, он абсолютно безвредный. Свекольный фреш – это просто уникальный напиток Свекольный фреш – это просто уникальный напиток. Он имеет очистительные свойства. В свекле есть органическое вещество бетаин, которое помогает расщеплять и усваивать белки пищи. Но в этой ситуации надо знать меру. Если при употреблении соков мужчина ощутит изменение во вкусе, то такое лечение соками надо прекратить. Это значит, что в организме уже наступило пресыщение полезными веществами из этого сока.

Физнагрузки и очищение

При очищении организма, надо пить много воды - около 2 литров в день. Не помешают будущему папочке также и физические нагрузки. Вместе с потом из организма уйдут и все токсины. Если, конечно, папа не будет добавлять яд в организм вместе со своими вредными привычками. От них, при планировании малыша, надо обязательно отказаться! Читай также статью: Как очистить организм мамы перед зачатием.

Читайте также: