Лучшие позы для "беременного" секса

None
На протяжении столетий о сексе во время беременности говорить было не принято. Для наших предков, которые были мало информированы врачами, секс «в положении» был чем-то грязным. Но сегодня все наоборот: секс во время беременности – прекрасен, к тому же, это еще и очень здоровое занятие. Необходимо только знать, какие же они - лучшие позы для "беременного" секса.

На боку

Позы для "беременного" секса

 

Эта поза хорошо, если животик будущей мамы уже очень большой. Мама ложится на бочек, а мужчина находится сзади нее, он поддерживает своим телом часть ее веса. Если необходимо облегчить половой акт, муж должен поднять и поддержать рукой ногу жены. Эта поза поможет избежать давления на малыша во время секса, кроме того, папа имеет возможность ласкать грудь и животик будущей мамы.

Лицом к лицу

Женщина должна сесть сверху на своего партнера. Так она сможет проконтролировать глубину проникновения полового члена и сам ритм акта. Мужчина также может использовать свои колени или бедра как опору для женщины, чтобы ей было комфортно и удобно.

Секс на спине

Беременная женщина ложится на спинку, а мужчина проникает в нее сбоку. Для этого он должен лечь под ее бедра. Поза подходит для женщин на четвертом-пятом месяце беременности.

Секс сидя

Отлично поддержать вес двух тел может стул. Он же - сделает секс удобнее. Итак, мужчина садится на стульчик, а его дама – на него, при этом ей необходимо широко раздвинуть бедра.

Секс на коленках

Секс при беременности

Любители этой позы могут практиковать ее на первых шести месяцах беременности. Положи под живот подушку, так женщине будет легче.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Камасутра для беременных

Религии мира о сексе во время беременности

Христианство. С христианской точки секс при беременности никакого смысла не имеет. Ведь зачатие уже произошло. По этой вере мужчина не должен беспокоить женщину в последние месяцы перед родами. Поэтому ему разрешено иметь сразу четырех жен…

Иудаизм. Количество половых актов по этой религии во время беременности у пары должно составлять не менее одного раза в неделю. Но женщина имеет полное право отклонить сексуальные притязания мужчины.

Индуизм. Секс с беременной женщиной приравнивается в этой религии к молитве.

Автор: Алиса Крон

Читайте также: