Святые места для зачатия

None
Места для зачатия ребенка Места для зачатия
Всем известно, что в мире существуют так называемые "святые места", "места  силы", точки, после пребывания в которых, человек может укрепить здоровье, оздоровить свою энергетику, реализовать свое заветное желание. Едут в волшебные места и для того, чтобы, наконец-то, познать радость материнства. Итак, говорим дальше о тех местах, посещение которых способствует зачатию ребенка.

Муромский женский монастырь в России

Именно в Муром часто направляются семейные пары, которые желают завести деток. По легенде, святые Февронья и Петр долго княжили в Муроме и скончались в один день. С тех пор люди считают, что те, кто припадают с молитвой к их мощам, получают исцеление от бесплодия. Самый благоприятный день для молитв про зачатие - 8 июля. В этот день святых канонизировали.

Гора Уллу-Тау

По легенде, побывав на Горе Уллу-Тау, которая находится в Кабардино-Балкарии, бесплодная дама обретает способность к деторождению в течение года. Мама-гора, по словам местных жителей, способна справится с любыми диагнозами, в том числе и с женскими проблемами. Также говорят, что это гора "женского счастья". Гора УЛУ-ТАУ поможет зачать Уллу-Тау Сюда люди приезжают проводить медитации, читают молитвы. После таких процедур к дереву у подножия горы, люди привязывают клочок ткани с их желанием.

Ворота желаний в Аланье

Ворота желаний находятся на побережье Аланьи в Турции и представляют собой большое естественное отверстие в скалах. Женщина, которая страдает от бесплодия, должна пройти через ворота. Лечат от бесплодия, по словам местных жителей, и термальные источники в провинции Паммукале. Но врачи предупреждают – к такому лечению надо подходить ответственно, ведь бесконтрольное самолечение термальными водами может быть вредно и опасно. Температура этих термальных вод доходит иногда до 70 °С.

Священная река Ганг в Индии

Эта священная река индусов приносит плодовитость. Женщины, которые мечтают о малыше, должны совершить акт омовения в Ганге. Кстати, а знаешь ли ты, что о плодовитости индусов ходят многочисленные легенды? Может стоит узнать у них, в чем же секрет?

Древнее учение Тибетских монахов

Древнее китайское учение Тибет Китай - это еще одна страна, которая может похвастаться многодетностью. Легенды гласят, что ранее многие китайские женщины страдали от бесплодия, а тибетские монахи смогли установить причину бесплодия и вылечить его. Монахи уверены – причиной бесплодия у дам был недостаток энергии. Кстати, если ты решишься приехать в Китай, знай, что лечение Тибетских монахов проходит без медикаментов.

Озеро "Беременной женщины"

Лангкави – это остров в Малазии. Он утопает в зелени парков, есть там и два прекраснейших водопада. Также там расположено и "Озеро Беременной женщины". Все потому, что форма озера напоминает сам силуэт беременной женщины. Говорят, что искупавшись в этом чудесном месте, многие бесплодные женщины обретают плодовитость.

Церковь в Цалебико

В местечке Цалебико в Греции есть легендарная церковь, которая расположена на вершине горы. Легенда гласит, что, если женщина, которая страдает бесплодием, по камням проползет от подножия горы до самого алтаря церкви, то скоро забеременеет. Итак, выбирай место своего паломничества и отправляйся в путь!

Читайте также: