Прически для беременных

None

Парикмахеры шутят, что о беременности своих клиенток, они узнают даже быстрее, чем их родственники. Счастливым будущим мамочкам уж так не терпится кому-нибудь сказать: «Я – беременна». А также весомой причиной является то, что в свое самое счастливое время, они хотят выглядеть еще и самыми красивыми!

Можно ли стричься?

Прическа для беременных Можно ли стричься?Беременные часто задаются вопросами – как укладывать волосы, можно ли стричься и какую прическу выбрать, чтобы лицо казалось не круглым в будущем от набора веса. С медицинской точки зрения никаких противопоказаний нету, и вреда здоровью ребенка ты не принесешь, посетив парикмахера. Многие отмечают, что при беременности, из-за выделения особенных гормонов, их волосы стали выглядеть прекрасно, они мягкие и шелковистые как никогда. Но что делать тем, у кого короткая стрижка и им регулярно нужно посещать кресло парикмахера? «Стричься – значит ребенку век укорачивать» старо как мир. Задуматься стоит лишь тогда, когда тебе на пути к парикмахерской перебежит дорогу черная кошка с пустыми ведрами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макияж для беременной

Советы парикмахеров-стилистов

Не стоит делать очень коротких причесок. Форма лица и его пропорции будут меняться во время беременности. Слишком короткие прически могут сделать лицо полнее и подчеркнуть изменения формы тела. Оптимальнее всего носить волосы от подбородка до плеч, с длинной челкой и мягкими линиями, можно немного подкрученные и уложенные в определенную сторону. Пробор посередине делать не стоит. Если же зачесать волосы в какую-либо сторону, набор веса будет не так заметен, утверждают стилисты.

Можно добавить немного объема – это также не даст лицу выглядеть крупным. Для поддержания объема можно использовать различные пенки, но не лак, так как он вреден для твоего здоровья и здоровья ребенка. Высокий хвост или «пучок» также придаст лицу более тонкую форму.

Высокий хвост Высокий хвост или «пучок» также придаст лицу более тонкую форму

Смелым беременным

Для того, чтобы отвлечь внимание от округлившегося лица и еще больше подчеркнуть свою красоту и оригинальность, ты можешь обзавестись афрокосичками или безопасными дредами. Такие прически к лицу практически всем женщинам, они преображают уставшие, неприметные лица. Такие «волосы» не требуют особого ухода, мыть их нужно будет гораздо реже, не чаще, чем раз в неделю. А также можно забыть об укладках, пенках, фенах и расческах. Носятся такие прически от 2 до 3 месяцев. Волосы не страдают, при правильном расплетении выпадает только та часть волос, которая и так должна была выпасть естественным образом.

Главное, чтобы прическа тебе самой нравилась. Довольная мама – довольный ребенок!

Читайте также: