Обзор рынка резиновых сапожек для детей в Украине. Часть 3

None
Мы продолжаем знакомить читателей с ассортиментом детских резиновых сапог, представленных на рынке Украины.

Резиновые сапожки ТМ «ZETPOL»  - от 140 грн

Детские резиновые сапоги ТМ «ZETPOL» Резиновые сапожки ТМ «ZETPOL» Водонепроницаемые, легкие и удобные сапожки польского производства. Верх обуви - не продуваемый, водоотталкивающий текстильный материал высокой износостойкости. В обуви используется специальная крепкая подошва - термопластичная резина. Этот материал остается гибким и эластичным даже при низкой температуре.

Детские резиновые сапоги ТМ «KAKADU» – от 170 грн

Детские сапоги ТМ «KAKADU» Детские резиновые сапоги ТМ «KAKADU» Сапожки это торговой марки выполнены из ПВХ. Сверху голенище обуви оформлено текстильной вставочкой с регулируемой кулиской и красивой вышивкой. Внутри есть текстильная подкладка, которую можно легко вынуть и постирать. В таких сапожках твой малыш может ходить по лужам и не мочить ноги. Отличительной особенностью сапожек от  KAKADU есть ее яркий и красочный дизайн каждой модели. Обувь украшена разнообразными декоративными элементами и изготовлена в необычных расцветках, чтобы подчеркнуть индивидуальность и стиль каждого ребенка.

Резиновые утепленные сапоги ТМ "Зебра" – около 200 грн

Утепленные сапоги ТМ "Зебра" Резиновые утепленные сапоги ТМ "Зебра" Это удобные детские резиновые сапоги с текстильным утеплителем и специальной утяжкой с зажимом. Наличие утеплителя в сапожках позволяет носить ее и в достаточно прохладную погоду. Стелька вынимается для лучшей просушки.

Резиновые сапоги ТМ «Viking» – от 400 грн

Резиновые сапоги для детей ТМ «Viking» Резиновые сапоги ТМ «Viking» В производстве резиновых сапожек компания использует натуральный каучук. Сборка обуви происходит вручную. Элементы обувки буквально по частям скрепляют вместе, пока весь конечный продукт не будет собран. Также резиновые сапожки этой торговой марки отличаются утонченным дизайном и стилем. Размерная сетка: от 17 по 40.

И, напоследок, пару интересных фактов

Всего каких-то 150 лет назад резиновых сапожек просто не существовало! В чем же осенью и весной ходили наши дети? В Великобритании резиновые сапожки называют Велингтонами, в честь великого герцога Велингтонского. Именно он заказал модификацию армейской обуви образца 18-го века. Новые сапожки производились из кожи, но после открытия процесса вулканизации кожу сменила специальная прорезиненная ткань. Сегодня резиновые сапожки быстро завоевали популярность на всей планете, эта дешевая и практичная обувь была и остается очень востребованной во многих странах. И для деток, и для взрослых! Выбор – за тобой! 

Читайте также: