Сандра Баллок: Чтобы стать матерью, не обязательно рожать

None
Каждая женщина, даже Голливудская актриса, мечтает стать матерью. Но не у всех это получается в силу ряда обстоятельств. Наша статья расскажет о непростой истории материнства Сандры Баллок.

Одинокая, но гордая

Сандра Баллок

Знаменитой Голливудской актрисе Сандре Баллок неспроста так хорошо даются роли «соседской девчонки». Дело в том, что она вышла из простой американско-немецкой семьи, и всего добивалась своими силами. Актерские курсы оплачивала сама, занималась и пробивалась на кастингах тоже сама. В этом секрет искренности ее исполнения. Сандра считает, что нужно всегда всего добиваться своими силами. «Тогда тебе не придется выходить замуж из-за денег, и ты сможешь сделать это по любви», - говорит звезда.

Поздний брак, чужие дети

У красавицы Сандры было много поклонников, несколько романов и ни одного брака до 41 года. После сорокалетнего рубежа Сандра Баллок наконец-то вышла замуж и стала мачехой двум детям своего мужа. Счастливая мать, она рассказывала о том, что полюбила детей мужа как своих. Актриса говорила, что настоящая мать не та, что родила, а та, что днями и ночами заботится о детях. Она была счастлива.

Приемный сын и развод

Сандра Баллок с сыном

В 2010 году Сандра Баллок  усыновила вместе с мужем маленького Луи Бардо. Счастье длилось недолго – в это же время в прессе появилось сразу несколько сообщений о том, что муж Сандры изменяет ей с порнозвездой. После того, как муж подтвердил эти слухи, Сандра подала на развод. С конца 2010 года звездная мама воспитывает приемного сына одна.

Звездная мать-одиночка

После развода Сандра Баллок не склонна контактировать с прессой. В Голливудской тусовке ходят слухи о ее романе с известным актером, но сама звезда все слухи опровергает: «Единственный мужчина в моей жизни – Луи Бардо Баллок». Сандра Баллок души не чает в приемном сыне и говорит, что она абсолютно счастлива.

Как видишь, настоящие звезды умеют улыбаться даже в самых горьких жизненных ситуациях. Похоже, нам есть чему у них поучиться! 

Читайте также: