Кейт Бекинсэйл: "Я курила, будучи беременной"

None
Известная английская актриса призналась общественности, что смогла бросить курить только будучи беременной. И то далеко не сразу. Но, к счастью, у нее родилась здоровая доченька Лили. О других особенностях жизни и беременности Кейт Бекинсэйл – читайте дальше. Кейт Бекинсэйл: "Я курила, будучи беременной" - признается она...

Факты о Кейт

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл курила Родилась актриса в 1973 году в Лондоне. Там же она и провела свою юность. Родители Кейт – также актеры, они снимались в телевизионных постановках и телесериалах. Кейт Бекинсэйл еще в школе дважды удостоилась Премии Молодых Писателей имени В. Смита. И уже в школе Кейт увлеклась актерским ремеслом. В кино Кейт дебютировала в телевизионной ленте, которая была посвящена Второй мировой войне. Лента называлась "Один против ветра" и вышла на экраны в конце 1991 года. Кейт училась в Оксфордском Университете и в школе актерского мастерства. На первом курсе Кейт получила роль в фильме "Много шума из ничего". Дальше были фильмы: "Принц Ютландии", "Без прикрытия", "Холодная ферма". Кейт снялась в "Ван Хельсинг" Кейт снялась в фильме "Ван Хельсинг" В 1995 году Кейт вместе с театром Тельмы Холтс объездила всю Англию. Она принимала участие в постановке "Чайки" Чехова. Дальше было участие в фильмах "Дом призраков", "Эмма", "Надувательство". Славу актрисе принес фильм "Перл Харбор". Это произошло в 2001 году. Добавили известности актрисе и киноленты "Интуиция", "Лорел Каньон", экшн-лента "Другой мир". Во время сьемок этого фильма закрутился роман между Кейт Бекинсэйл и Леном Уайзманом, режиссером ленты. Тогда, актриса рассталась с актером Майклом Шином, который есть отцом ее малышки Лили. А режиссер и актриса – позже поженились. Дальше Кейт снялась в "Ван Хельсинге", "Авиаторе", "Другом мире: Эволюция", "Клике: с пультом по жизни".

Беременность Кейт и дети

Беременная Кейт Бекинсэйл Беременная Кейт Однажды Кейт заявила в прессе: "Я бросила курить только во время беременности. Да, я знаю, что это плохо и глупо, но я вижу в сигаретах свое спасение. Я должна быть свободной, это мое тело, и мне решать, что с ним делать, черт побери!" Также Кейт признается – во время беременности ей лучше всего давались роли. Актриса признается:  "Как мама, ты чувствуешь себя более уязвимой. А когда ты уязвима, ты - значительно лучшая актриса." Сегодня о своей беременности Кейт вспоминает с нежностью, она уверена, что это – самый лучший период в жизни женщины и считает свою дочь Лили – своим самым главным достижением. Сегодня в прессе поговаривают о второй беременности Кейт. Сама актриса не подтверждает этот факт, но и не отрицает…

Читайте также: