Новая мода для школьниц от CONTE ELEGANT (фотогалерея)

None
В разгар учебы бренд Conte elegant представил новую линию колготок для прекрасных школьниц. Бренд также рекомендует уже любимые всеми девочками актуальные модели из текущих коллекций. В этих вещах все юные ученицы будут чувствовать себя комфортно и стильно. Мода для школьниц от CONTE ELEGANT Новая мода для школьниц от CONTE ELEGANT

Так, Conte elegant в этом сезоне сделал особенный подарок всем школьницам. Речь идет о новинках из линии FANTASY for Young Ladies. Линия включает в себя леггинсы, колготки и гольфы, которые созданы специально для прекрасных юных модниц. Классические модели выполнены в широкой цветовой гамме – черном, бежевом, дымчатом, темно-синем и сером цветах. Все эти вещи предназначены для обычных школьных будней, а фантазийные модели – для особенных и праздничных случаев. Новинкой сезона являются колготки Only 40 из качественной микрофибры. Они превосходно облегают ножки и сохраняют тепло в осеннюю прохладную погоду. Conte elegant постоянно доказывает своим клиентам: стильно можно выглядеть в любом возрасте!

Для самых юных модниц специалисты бренда разработали особенную коллекцию Fantasy for girls. Речь идет о нарядных детских колготках с разнообразными рисунками. Они способны создать праздничное настроение всем маленьким принцессам. Фантазийные колготки Blanca, Ariana, Sandra  созданы из хорошей микрофибры и на них есть особый рельефный рисунок с эффектами 3D. Прочные и плотные, они станут любимыми предметами гардероба маленьких модниц. В новом сезоне бренд Conte elegant уверен: школьная мода может быть яркой, стильной и комфортной!

Ваш комментарий

2 комментария

irina.romanenko.1987 20 ноября 2012 г. 16:24:16  
Не очень давно приобрела колготки для своей племянницы.Осталась очень довольна.Хорошее качество,очень тепленькие,отличные в носке. Порадовала разнообразна цветовая гамма.
zvez-z-zda 20 ноября 2012 г. 16:26:58  
Я так довольна этими колготачками, – уже купила доче для школьного утренника! Чудесный выбор, и очень хорошо носятся, и цена не бьет по семейному бюджету.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: