Звездные беременности: Дженнифер Лопес

None
Беременность и роды – нелегкое испытание для любой женщина, даже для всемирно известных звезд. Каждой женщине, несомненно, интересно узнать о том, как протекали беременность и роды всемирного секс-символа Дженнифер Лопес, и наша статья расскажет кое-что интересное!

Долгое ожидание

Дженнифер Лопес и Марк Энтони Дженнифер Лопес и Марк Энтони Американская певица, актриса и модельер Дженнифер Лопес всю жизнь мечтала совместить карьеру и воспитание детей, но должное время не могла осуществить свою мечту по разным причинам. И наконец, в 38 лет в жизни Дженнифер произошли долгожданные перемены – певица и ее муж Марк Энтони узнали о беременности Дженнифер Лопес.

Тайная беременность

Беременная Дженнифер Лопес Беременная Дженнифер Лопес Долгое время Дженнифер Лопес скрывала свою беременность от общественности – даже тогда, когда наметился живот, певица перешла на свободные платья и продолжала все отрицать. На все расспросы папарацци звезда отвечала: «К сожалению, я не беременна». И только на 5 месяце беременности звездная чета сообщила общественности о том, что они готовятся стать родителями двух близняшек. Кстати, о том, что певица ждет двух малышей сразу, сообщила ее мать Гваделупе. Джей Ло  раскрыла секрет своей таинственности – звезда сказала, что не хотела привлекать внимание к своей личной жизни. Также Дженнифер отметила, что эта беременность – ее первый опыт, и поэтому ей    нелегко все время быть на виду. Провокатором таинственности стал муж певицы – именно он убедил звезду скрывать существование  будущих детей.

Роды под охраной

На время пребывания Дженнифер Лопес в роддоме – а это ни много ни мало 15 суток! -  была парализована работа целой клиники! Звездная мама боялась похищения своих новорожденных малышей, а потому потребовала, чтобы все крыло, в котором располагались ее покои, было освобождено и тщательно охранялось. Попасть в комнату звезду без особого приглашения было невозможно. Также известно, что в комнате певицы находились цветочные композиции из сотен цветов, которые менялись ежедневно. За роды Дженнифер Лопес в эксклюзивных условиях было уплачено $ 1,4 млн! Однако первые фотографии новорожденных близняшек Макса и Эммы были проданы за $ 6 млн, так что расходы окупились с лихвой.

Муж в родильном зале

Близнецы Дженнифер Лопес Близнецы Дженнифер Лопес Муж Джей Ло Марк Энтони был с женой все время перед родами и даже в сам момент рождения близняшек. Он успокаивал и подбадривал звездную маму, которая очень переживала и волновалась. К счастью, все прошло отлично, малыши родились здоровыми, а их звездная мать стала самым счастливым человеком в мире! Как видишь, настоящие звезды тоже подвластны законам природы, но звездами их делает сила воли, благодаря которой они могут выдержать любые испытания со звездной улыбкой на лице. Так что нам есть чему поучиться!

Читайте также: