Обзор стран и мест, куда можно поехать на Новый год с детьми. Часть 3

None
Продолжаем знакомить читателя со списком стран, куда можно отправиться на Новогодние праздники с детьми.

На Новый Год – на лыжи!

Обзор стран и мест, куда можно поехать на Новый год с детьми. Часть 3 Обзор стран и мест, куда можно поехать на Новый год с детьми. Часть 3 Стоимость: В зависимости от уровня и расположения горнолыжного курорта. Достаточно популярный вид отдыха в Новогоднее время. Поэтому и стоимость такого празднования – достаточно высокая. Кстати, самым знаменитым, но в тоже время и самым дорогим горнолыжных курортов Украины сегодня является Буковель. Его отели представлены в основном в виде деревянных коттеджей. Детки до 5-ти лет в отелях помещаются бесплатно. Стоимость аренды на каждого взрослого колеблется  от 500 до 1500 грн. в день за номер, или где-то 500 у.е. за весь коттедж. Специализированные горные курорты, где учат кататься и детей, есть в Украине (Карпаты, Закарпатье, Крым, в Киевской области, Черкасской области и других регионах страны), а также и на ближайшем зарубежье – в Польше, Словакии, Болгарии. Это уже не просто Новый Год, а спортивно-направленный, то есть специализированный. На таких курортах учат кататься на сноуборде и горных лыжах даже очень маленьких малышей. Катаются бесстрашные дети  - похлеще родителей. Если на Новый год с детками ты расстаться не можешь, а жажда адреналина все-таки не дает покоя, то смело отправляйся на один из горнолыжных курортов Украины или Европы. Опытный инструктор поможет поставить ребенка на сноуборд или горные лыжи на детском маленьком склоне. Или же ты сможете определить малыша в сад или ясли, которые достаточно часто функционируют на таких горнолыжных курортах. Существуют также и более дешевые варианты. Тот же - горнолыжный курорт Славское. В этом поселке железная дорога находится рядом, что значительно упрощает трансфер к нему с детьми.

На Новый год – в парки Европы

В Париже можно насладиться отдыхом в Диснейленде В Париже можно насладиться отдыхом в Диснейленде Стоимость: в зависимости от лично разработанной программы. В Европе можно найти и достаточно экономичный вид отдыха (без гида и экскурсий) и роскошный отдых по системе «все включено». Тут уж вариантов, как говорится, на вкус и цвет. В каждом городе Европы будет интересно и деткам, и родителям, главное стоит заранее продумать программу. Так, в Лондоне, например, помимо основных достопримечательностей и парков, легко можно отправиться за приключениями по следам Гарри Поттера. В Париже же можно насладиться отдыхом в Диснейленде. В Вене – подарком для ребенка будет Венский зоопарк, в Германии – Европа-парк. А в Швеции – стоит посетить Этнопарк и зоопарк под открытым небом, музей Астрид Линдгрен или музей корабля Васа.

Новый год – в домике с камином!

Самый оптимальный вариант по затратам денег и времени - празднование Нового Года компанией из нескольких семей с детками в уютном съемном домике Самый оптимальный вариант  - празднование Нового Года компанией из нескольких семей с детками в уютном съемном домике Стоимость: достаточно невысокая. В зависимости от расположения коттеджа и количества человек. Если же все предложенные идеи – тебе не по карману, то самым оптимальным вариантом по затратам денег и времени будет празднование Нового Года компанией из нескольких семей с детками в уютном съемном домике возле какого-то города. Во-первых, это достаточно выгодно, поскольку такие дома сдаются по одной цене, причем независимо оттого, сколько точно человек в нем будет проживать. Кроме того, большая компания не даст скучать ни тебе, ни твоим деткам, которые будут весело кружиться возле новогодней елки. Осталось только выбрать вид из коттеджа дома: будь-то лохматые ели, прекрасные водоемы, блистающие своими заледенелыми узорами утром или же просто красивый пейзаж…

Звездный опыт

Бен Аффлек и Дженифер Гарнер с детьми - выбирают Гаваи Бен Аффлек и Дженифер Гарнер с детьми - выбирают Гавайи Если ты еще не выбрала, куда поехать с ребенком на Новый год – возьми на вооружение опыт звездных родителей. Так, Бен Аффлек и Дженифер Гарнер выбирают Гавайи. В 2012 году пара с детьми отметила новый год – именно там, приучая детей к большим волнам. На Гаваях тот год провели также и Денис Ричардс с детьми. Кстати, в этом году праздники семейство будет отмечать Новый год уже в другом составе, с крошкой Элоизой. А вот Джессика Альба с дочкой и мужем предпочитает отдыхать на Новый год в Мексике. На моря уехали на Новый год и Наоми Уоттс с детками и супругом, а также Хью Джекман с семейством. Еще один любимый остров звезд на Новый Год – это Сент Бартс. Там были замечены Стефани Сеймур с детьми. Новый год в Африке, а точнее в Намбии, любит встречать семья Анджелины Джоли. Кстати, именно там и родилась Шайло – дочка Джоли и Брэда. А вот семья Криса Доннела любит в Новогоднее время кататься на горных лыжах. В том году они облюбовали штат Колорадо. Интересно, куда на этот раз отправятся звездочки со своими детками на новый год. А ты и твои малыши? В целом же, наверное, не так важно, в какое именно место ты отправишься праздновать Новый Год. Намного важнее, чтобы рядом с тобой в этот момент были любящие и близкие тебя люди! Счастливого тебе Нового Года! Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: