Как украсить дом на Новый 2013 год?

None
Украшая дом к новогоднему празднику, не забудь о том, что основным цветом года Змеи является черный, а вспомогательными - все оттенки воды (серый, голубой, синий, цвет морской волны). Хорошо, если такие цвета и оттенки будут доминировать в твоем новогоднем интерьере. Как украсить дом на Новый 2013 год? Как украсить дом на Новый 2013 год?

Цветовая гамма и оформление

Конечно, красочными цвета наступающего года точно не назовешь, но есть неплохой вариант: делая новогодний декор дома, используй как можно больше синего или серебряного дождика и гирлянд: такие цвета-металлики создадут праздничную атмосферу. Также оживить интерьер возможно при помощи небольших, но ярких новогодних игрушек или аксессуаров оранжевого, красного или золотого цветов.

Джунгли для Змеи!

Как известно, змеи в природе живут в основном тропических широтах, а там - очень много зелени. Поэтому если ты хочешь, чтобы при встрече 2013 года Змейка почувствовала себя почти, как дома, тебе придется приготовить ей хороший прием и украсить квартиру с учетом ее вкусов. Будет хорошо, если в комнате, где будет стоять новогодний стол, кроме елочки, будут еще какие-нибудь настоящие растения. И чем больше, тем лучше! В 2013 году также особенно актуально, чтобы и сама елка была живой, а не искусственной. Если же растений в доме нет, придется раскошелиться купить цветы. Зимой, конечно же, это удовольствие далеко не из дешевых, но на что только не пойдешь, чтобы создать Змейке уют.

Красота во всем!

Создай Змее праздничное настроение и она будет оберегать тебя! Создай Змее праздничное настроение и она будет оберегать тебя! Змейке, как и всем существам слабого пола, очень хочется знать, что она просто неотразима! Поэтому украсив квартиру к встрече Нового 2013 года изображениями змейки, ты найдешь в ней сильного и могущественного покровителя. Для такой цели подойдут не только фото, но и стилизованные статуэтки змей, фигурки, вырезанные из серебряной фольги или цветной бумаги.

Украшения для стола

Расставь на столе прозрачные пиалы или чаши с водой, в которых плавают свечки или находятся фигурки змей. Все это создаст Змее (а точнее – водяной Змее) столь удобную для нее атмосферу джунглей. На столе и под елкой можно рассыпать серебряные пайетки или блестки, имитирующие змеиную чешую. Прекрасный вариант оформления праздничного стола – рассыпь на скатерти, между тарелочек, полупрозрачные голубые стеклянные кругляши. Такие обычно продаются в цветочных или хозяйственных отделах магазинов и служат обычно для декора цветов. Присутствие их на столе при встрече 2013 года создаст по-настоящему волшебную атмосферу истинного подводного мира. Автор: Алиса Крон

Читайте также: