Mama.ua объявляет победителей фотоконкурса «Я у мамы самый, самый позитивный»!

None
Дорогие родители! Целый месяц вы присылали фотографии ваших замечательных деток в редакцию сайта mama.ua. Своими искренними и сияющими улыбками они поднимали настроение нам и всем посетителям нашего портала. И теперь мы с радостью готовы объявить победителей!

Номинация «Мамина радость»

Номинация «Мамина радость» Номинация «Мамина радость»Приз в этой номинации мы решили отдать замечательной малышке Владиславе, 6 лет, 5 месяцев.

Номинация «Папин помощник»

Номинация «Папин помощник» Номинация «Папин помощник»Редколлегия была единодушна в своем решении, присвоив сертификат в данной номинации Родиону, 1 год.

Номинация «Самая прекрасная детская улыбка»

Номинация «Самая прекрасная детская улыбка» Номинация «Самая прекрасная детская улыбка»Бесспорно, выбирать лучшую детскую улыбку – очень сложно и практически невозможно. Хотелось отдать этот приз всем деткам. Но правила есть правила, и выбирать пришлось одного. Итак, третьим счастливчиком стал Олежка, 1 год, 2 месяца. Все победители становятся обладателями сертификата от детского магазина «Антошка» номиналом 500 грн. В течение недели редакция свяжется с родителями победителей для передачи призов. Сертификат от детского магазина «Антошка» Сертификат от детского магазина «Антошка»Огромное спасибо всем участникам конкурса! Все детки чудесные, позитивные и самые лучшие! Кстати, это еще не все! Совсем скоро мы опубликуем список тех детишек, которые не стали победителями, но которые произвели особое впечатление на редакторское жюри. И пусть призы достались другим деткам, эти малыши своими эмоциями и улыбками дарили нам позитив и поднимали настроение каждый день. Еще раз всем спасибо за участие! Поздравляем победителей!!!

*Редакция не рассматривала фотографии, подозреваемые в накрутке голосов, те, которые выходили за рамки указанного возрастного диапазона, а также те, которые не соответствовали тематике конкурса.

Читайте также: