Катя Осадчая стала мамой

None
Украинские журналисты спешат поделиться с жителями страны радостной новостью! Популярная телеведущая программы «Світське життя» Катерина Осадчая стала мамочкой. Но на этот раз – не «настоящей», а крестной.
В День святой Катерины звезда окрестила дочку украинского политика Игоря Франчука. Речь идет о бывшем зяте экс-президента страны Леонида Кучмы. Кстати, крошку, как выяснилось, также зовут Катериной. Но, кроме того, что крестница и крестная оказались тезки, так у них даже Дни рождения – выпадают в один день!
Осадчая стала мамочкой! Катя Осадчая стала мамой
Счастливый папаша на своей странице в Facebookе подписал фотографию с крестин доченьки так: «Крестины нашей Катюшеньки в день Св.Катерины с крестной мамой Катей». Кстати, крестины Кати были одним из тех достаточно редких случаев, когда телеведущая Осадчая появилась на людях без своей «коронной» шляпки и прочих дивных конструкций на голове. Звезда, как и полагается, покрыла голову традиционным платком. Журналисты всей Украины поздравляют семью Игоря Франчука с таким большим и знаменательным событием в их семейной жизни, и желают маленькой Катеньке расти счастливой и здоровенькой, а крестной Кате Осадчей – не забывать дарить маленькой Катюше любовь и подарки!

Читайте также: