Эвелина Хромченко будет мамой?

None
Фанаты популярной программы «Модный приговор» нынче вовсю обсуждают «интересное положение» ведущей телепроекта Эвелины Хромченко.
Поводом к появлению подозрений стало изменение гардероба девушки и ракурсы, в которых снимают Эвелину в последнее время. Так, дама все чаще стала появляться в кадре в свободных жакетах или просторных платьях, не облегающих фигуру. Также, чаще всего телеоператоры снимают Эвелину издалека или прикрытую одеждой, которая развешена на плечиках, или же просто сидящей.
Эвелина Хромченко будет мамой? Эвелина Хромченко будет мамой?
Журналисты уже поинтересовались у пресс-атташе телеведущей Дарьи, имеют ли под собой основания такие слухи: - Знаю, что слухи про это ходят, но в данный момент подтвердить их не могу, - ответила Даша. - Возможно, фанаты Эвелины просто выдают желаемое за действительное. Я думаю, стилисты, скорее всего, выбрали платье из не очень удачной ткани, которая бликует под лучами софитов и создает видимость каких-то несуществующих объемов. Другими словами, пресс-служба телеведущей не отрицает информацию категорически, и либо решила просто заинтриговать публику, либо пока не желает подтверждать беременность Хромченко. Напомним также, что у специалистки по превращению простых золушек в сказочных принцесс уже есть один сын -14-летний Артем, и его мамочка уже несколько раз сообщала прессе, что не против завести еще одного малыша.

Читайте также: