Звездные роды-2012

None
Бэби-бум среди звезд, который начался еще в 2011, в 2012 году также - не утихает. Появляются все новые и новые звездные беременные и, конечно, рождаются замечательные малыши, которым уже приготовлено место в элите. Новорожденных младенцев, появившихся в 2012 году на свет, очень много, и мы попытаемся рассказать про самых звездных и замечательных крошек-2012.

Ноа Феникс Мазур

Звездные роды-2012: новоиспеченная мамочка Алессандра Амбросио Звездные роды-2012: новоиспеченная мамочка Алессандра Амбросио Дата: 7 мая 2012 года Родители: Джейми Мазур и Алессандра Амбросио Модель и ее любимый бизнесмен давно мечтали о сыночке, ведь дочка у них уже есть. В своем твиттере практически сразу после появления на свет Ноа Феникса Амбросио оставила такую запись: «Этот день только что начался, а мы уже не можем быть более счастливыми. Ноа Феникс родился и украл наши сердца».

Максвелл Дрю Джонсон

В 2012 Джессика Симпсон впервые стала мамой В 2012 Джессика Симпсон впервые стала мамой Дата: 1 мая 2012 года Родители: Эрик Джонсон и Джессика Симпсон После того, как всем стало казаться, что Джессика ходит с животом уже целую вечность, она родила замечательную дочку с богатырскими параметрами — ростом 55 см и весом 4,08 кг. «Эрик и я очень сегодня счастливы объявить о рождении нашей крошки Максвелл Дрю Джонсон. Мы также очень благодарны за поддержку, любовь и молитвы, которые мы получили от всех вас. Можем с уверенностью сказать: это самый большой подарок в нашей жизни!»

Рэй Холидэй Джонс

Софи Эллис-Бэкстор с долгожданным малышом Софи Эллис-Бэкстор с долгожданным малышом Дата: 26 апреля 2012 года Родители: Ричард Джонс и Софи Эллис-Бэкстор Британка и ее супруг-музыкант уже трижды стали родителями. Они познакомились еще в 2005 году, и в их крепком браке с тех пор родилось трое мальчишек: Сонни Джонс, Кит Валентайн Джонс и Рэй Холидей Джонс. Последний появился на свет с весом 3,6 кг абсолютно здоровым. Для пары это крайне важно, так как двое других деток родились недоношенными и остались живы просто чудом

Перл Осборн

Джейк Осборн и Лиза Стелли в ожидании малыша Джейк Осборн и Лиза Стелли в ожидании малыша Дата: 24 апреля 2012 года Родители: Джейк Осборн и Лиза Стелли Клан Осборнов весной пополнился новым членом — крошкой Перл, которую так долго ждали все: и тетушка Келли, и дедушка Оззи, и бабуля Шэннон, и, естественно, сами молодые мама и папа. В переводе с английского имя малышки означает «Жемчужина».

Мэйбл Рэй Уиллис

Брюс Уиллис в четвертый раз стал отцом дочки Брюс Уиллис в четвертый раз стал отцом дочки Дата: 1 апреля 2012 года Родители: Брюс Уиллис и Эмма Хэминг 57-летний «крепкий орешек» Брюс Уиллис снова стал папой девочки! У звезды уже четверо деток и все дочки! Новорожденную назвали Мэйбл, что в переводе с французского значит «моя красавица».

Лука Круз Комри

Хилари Дафф в ожидании маленького Луки Хилари Дафф в ожидании маленького Луки Дата: 20 марта 2012 года Родители: Майк Комри и Хилари Дафф «Добро пожаловать к нам, Лука Круз! Мы стали самими счастливыми родителями красивого и здорового малыша весом 7 фунтов 7 унций. И, конечно же, мы просто вне себя от радости и уверены, что являемся самыми счастливыми родителями на планете!» - написали новоиспеченные родители в соцсети после появления сына на свет.

Самуэль Гарнер-Аффлек

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнет стали родителями также в 2012 году Бен Аффлек и Дженнифер Гарнет стали родителями также в 2012 году Дата: 27 февраля 2012 года Родители: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнет У Бена в этом году появился замечательный наследник, с чем его и поздравляем, ведь он так долго мечтал о сыне…

Блу Айви Картер

Счастливая Бейонсе и ее доченька Блу Айви Картер Счастливая Бейонсе и ее доченька Блу Айви Картер Дата: 7 января 2012 года Родители: Джей-Зи и Бейонсе Без этой крошки, подборка бы была точно неполой. Ведь у нее, на редкость очень умный взгляд, как для ребенка! И, конечно же, она самая замечательная и любимая для своих звездных родителей. Кстати, когда Бейонсе рожала малышку, она сняла в клинике для этих целей – весь этаж… Все – для комфорта доченьки!

Финн Дэви

Дин МакДермотт  и Тори Спеллинг стали родителями в 4-й раз Дин МакДермотт и Тори Спеллинг стали родителями в 4-й раз Дата: 30 августа 2012 года Родители: Дин МакДермотт и Тори Спеллинг Тори уже давно нашла себя в материнстве. Вместе с супругом сегодня она воспитывает уже четверых детей. Последний - появился на свет в одной из американских клиник с весом почти в три килограмма.

Аннушка Уржумцева

Мейхер - мама уже двоих детей Мейхер - мама уже двоих детей Дата рождения: 23 марта 2012 года Родители: Михаил Уржумцев и Надежда Мейхер Весной этого года певица и телеведущая стала мамой уже во второй раз. Роды звезды прошли в одном из центральных роддомов столицы. На свет Аннушка появилась с весом 3600 г и ростом - 54 см.

Клавдия Земцова

Маленькая внучка Примадонны - Клавдия Земцова Маленькая внучка Примадонны - Клавдия Земцова Дата рождения: 30 марта 2012 года Родители: Михаил Земцов и Кристина Орбакайте Крошка появилась на свет в Маями с весом 3,7 кг и ростом 56 см. Дочка была давней мечтой Кристины и появилась на свет вопреки прогнозам медиков, которые обещали Кристине третьего сына.

Александр Шевченко

Кристен Пазик в ожидании чуда Кристен Пазик в ожидании чуда Дата рождения: 1 октября 2012 года Родители: Андрей Шевченко и Кристен Пазик Это третий ребенок у супругов. Рожала Сашу Кристен в Лондоне. Крошка появился на свет с весом - 3,7 кг, ростом - 52 см. Напомним, это уже третий сын Адрея Шевченко. И, конечно же, в 2012 году на свет появилось еще очень много знаменитых и просто замечательных деток! Поздравляем их родителей и желаем малышам – всего самого хорошего! Автор: Алиса Крон

Читайте также: