Звездные роды: Анджелина Джоли

None
Как ты думаешь, боялась ли родов исполнительница роли Лары Крофт Анджелина Джоли? А ведь ей пришлось испытать все трудности материнства! Подробнее читай в этой статье!

Первые роды в Африке!

Первая дочь Джоли Первая дочь Джоли Свою первую дочку американская киноактриса Анджелина Джоли родила в небольшой африканской стране Намибии, под охраной взвода секьюрити и, конечно же, в условиях повышенной комфортности. Про первые роды Анджелины Джоли известно лишь то, что все прошло успешно, и даже папарацци не смогли прорваться через границу государства без приглашения, подписанного рукой звездной мамы. Однако спустя некоторое время после родов малышки Нувель (так зовут первую родную дочь Анжделины и Брэда) в сети появилось информация о том, что акушер-гинеколог сделал фото родов Джоли на мобильный телефон. Но вероятнее всего, это лишь приукрашенные сплетни.

Многоплодные роды Джоли

Вторая беременность актрисы разрешилась в июле 2008 года, и также вызвала целый сонм сплетен и домыслов. Более того, еще до родов в интернете появлялись статьи о том, что Джоли уже родила пару девочек! Предоставь себе, каково это – ожидать рождения двойни под взглядами камер? Не слишком-то весело. На самом деле звездные роды актрисы прошли в Ницце, несколько раньше запланированного срока. Причины преждевременных родов врачи не раскрыли, но если ты читала нашу статью о многоплодной беременности, то ты наверняка знаешь, что преждевременные роды в этом случае неизбежны. Джоли и Питт Джоли и Питт Также достоверно известно, что в родильном зале присутствовал и знаменитый счастливый отец двойни - Брэд Питт. По словам врача, принимавшего роды, отец был собран и счастлив, эмоционален и как всегда обаятелен. Оказывается, он даже лично перерезал пуповину! Так что врач пошутил, что его ассистентом был сам Брэд Питт! Малыши родились здоровыми и красивыми, и сразу же стали почетными гражданами Ниццы. Мэр города произнес речь, в которой рассказал о том, что гордится за свой город, выбранный для рождения звездных близнецов.

Джоли перенесла кесарево сечение

Вторые роды Анджелины Джоли не обошлись без хирургического вмешательства – двойняшки родились путем кесарева сечения. Причины такого решения медики не открывали, но операция прошла успешно, мама и малыши счастливы и здоровы. Близнецы Близнецы Как видишь, даже звездам приходится переживать все сложности беременности и родов. Но надо сказать, что Джоли – прекрасный пример для подражания, ведь она перенесла все виды родов – естественные, кесарево, обычные и многоплодные! Теперь тебе должно быть стыдно за свои страхи и переживания! 

Читайте также: