ЭКО в Израиле — какую клинику выбрать?

None
Число бесплодных браков возрастает с каждым годом, однако современная медицина способна помочь в большинстве случаев. Израильские медики проводят научные разработки новейших возможностей лечения женского и мужского бесплодия и удачно применяют их на практике. Израиль полноправно является мировым лидером по лечению бесплодия.

ЭКО в Израиле — какую клинику выбрать? ЭКО в Израиле — какую клинику выбрать?Клиники Израиля прекрасно технически оборудованы, что, в сочетании с опытом и фундаментальными знаниями израильских медиков в лечении бесплодия, позволяет достигать превосходных результатов. Ориентировочные цены на проведение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в Израиле находятся в диапазоне от 4000 до 7500 $, что вполне сопоставимо с ценами на эту услугу в украинских клиниках. Следует заметить, что в некоторых израильских клиниках в стоимость проведения ЭКО входят лекарственные препараты и проведение диагностики. Благодаря лечению в израильских центрах экстракорпорального оплодотворения многие бездетные супружеские пары уже стали счастливыми родителями.

ЭКО-центр в клинике «Меир»

ЭКО-центр в клинике «Меир» ЭКО-центр в клинике «Меир»Клиника Меир  является экспериментальным центром  во многих медицинских направлениях и  имеет сертификат JCI, подтверждающий международный статус лечебного заведения. В сферу деятельности ЭКО-центра в клинике «Меир» входит диагностика различных нарушений женской и мужской репродуктивной функции, а так же проведение медикаментозного или хирургического лечения, с целью устранения патологий,  препятствующих зачатию. Пациенты, проходившие лечение в ЭКО-центре «Меир», подчеркивают внимательное отношение и высокий уровень обслуживания лечащего персонала. ЭКО центр возглавляет профессор Адриан Шульман, специалист с мировым именем, имеющий огромный опыт успешного проведения процедур по искусственному оплодотворению. Высокому проценту успеха,  несомненно, способствует развернутый протокол процедуры ЭКО, разработанный и проводимый доктором Шульманом.

Эко-центр медицинского центра «Ассута»

Эко-центр медицинского центра «Ассута» Эко-центр медицинского центра «Ассута»ЭКО-центр «Ассута» считается одним из ведущих в мире, и статистически обладает одним из высочайших показателей успешно проведенных процедур ЭКО. В клинике «Асута» проводится более 5000 процедур ЭКО в год. Ежегодно, благодаря профессиональной работе медиков ЭКО-центра «Асута», рождаются сотни младенцев. При проведении лечения в «Асута», пациент имеет право выбора лечащего врача. В центре экстракорпорального оплодотворения «Асута», применяются самые современные разработки репродуктивных технологий. Центр располагает крупнейшей в Израиле лабораторией по экстракорпоральному оплодотворению.

ЭКО-центр в клинике «Шиба»

ЭКО-центр в клинике «Шиба» ЭКО-центр в клинике «Шиба»Медицинский центр «Шиба» (Тель-ха-Шомер) включает в себя более 150 различных клиник и отделений и правомерно считается одной из главных больниц Израиля. Ежегодно в «Шиба» обращается более миллиона пациентов из разных стран мира. Медцентр «Шиба» тесно и плодотворно сотрудничает с Тель-Авивским университетом и Университетом Бар-Илан и проводит совместно с ними научные исследования в различных областях медицины. В «Шиба» была проведена первая успешная пересадка сердца. Следует отметить, что именно ЭКО-клинике «Шиба», впервые в Израиле, провели процедуру экстракорпорального оплодотворения. Специалистам клиники «Шиба» удалось достичь высокого процента беременностей среди пациенток, в том числе старше 40 лет.

ЭКО-центр в клинике «Вольфсон»

ЭКО-центр в клинике «Волфсон» ЭКО-центр в клинике «Вольфсон»Медицинский центр имени Эдит Вольфсон известен во всем Израиле и за рубежом. Ежегодно в «Вольфсон» за помощью обращается около 120 тысяч пациентов с различными патологиями.Специалисты клиники «Вольфсон» активно сотрудничают со своими зарубежными коллегами.В отделении ЭКО, расположенном в медицинском центре «Вольфсон», ежегодно обследуются около 9 тысяч пациентов, проводятся более 500 курсов лечения бесплодия с использованием огромного  спектра репродуктивных технологий, в том числе уникальных разработок. Научную лабораторию возглавляет опытный врач-эмбриолог, один из разработчиков метода по "оплодотворению в пробирке" в Израиле профессор Хана Нахум. Проводящиеся в «Вольфсон» медицинские исследования способствуют  разработкам новых или модернизации старых лечебно-диагностических манипуляций и достижению высокого процента зачатия. Если вы столкнулись с проблемой бесплодия, то обращайтесь за   высококвалифицированной помощью к   израильским специалистам. Сочетание огромного профессионального опыта израильских врачей с революционными разработками в сфере медицины поможет вам достигнуть желаемых результатов.

Читайте также: