Как победить привычное невынашивание

None

Неприятный диагноз «привычное невынашивание» означает, что у женщины каждая беременность заканчивается прерыванием приблизительно на одинаковом сроке. Эта тяжелая ситуация провоцирует депрессию, отчаяние и упадок сил. Как быть, если каждая попытка беременности не оставляет ничего, кроме воспоминаний о боли и горе? Есть ли надежда исправить ситуацию и родить здорового малыша?

Беременность – великое таинство, потому, множество фактором и причин, влияющих на этот процесс, могут быть неизвестны до определенного времени. Неоправданные надежды и потеря ребенка это всегда страшно, но чем больше ты боишься, тем хуже это влияет на твой организм. Лучше всего сделать перерыв около полугода перед следующей попыткой зачатия, а в это время постараться успокоиться и выяснить причины предыдущих неудач.

Во время наступления следующей беременности стоит избегать физического перенапряжения и с приближением срока, на котором случился выкидыш, лечь в больницу. Лучше всего также обращаться за медицинской помощью сразу же, после первой неудачной беременности. Чем раньше будут выяснены причины неудачи, тем больше вероятность последующих успешных исходов.

Читайте также: