Дочка Мэрайе Кэри будет профессиональным визажистом!

None

Как выяснилось недавно, полуторагодовалая дочка Мэрайе Кэри уже вовсю проявляет свои творческие способности. Так, малышка сегодня учится делать макияж…своей маме! И, к слову, выходит это у нее – очень даже неплохо.

Мама крошки этому очень рада. Она уже призналась журналистам, что ее дочка растет настоящей женщиной. Именно потому она с младых ногтей и тянется быть самой красивой и украсить всех вокруг. И именно потому звезда и разрешает доченьке Монро в ее 1,5 года сколько угодно играться со своей косметикой, невзирая на то, что содержимое в ней – не такое уж и дешевое.

Кстати, о том, как она стала первым клиентом своей юной визажистки, Мэрайя Кэри проинформировала общественность в своем микроблоге. Там она выложила фотоснимок с доченькой, демонстрирующий первые навыки творчества. На фото малышка держит в руках толстую кисточку для пудры и нежно гладит ею мамочку по лицу. Мэрайя же радостно улыбается и сама подставляет дочке щечки.

Такой фотоснимок звезда также прокомментировала. Она назвала его: «Школа красоты». 

Напомним, дочку Монро и ее братика, звезда родила в мае 2011 года. До этого, 41-летняя певица Мэрайя много лет не могла забеременеть. 

Читайте также: