Жанна Фриске готова показать ребенка популярному глянцевому изданию

None

Как бы не скрывали свои отношения Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, как бы не отрицали само их наличие, но журналистам-таки удалось зафиксировать, как сладкая парочка отдыхает в Майами. Туда, по словам прессы, Жанна приехала, чтобы … отдохнуть и родить малыша. Также, в мире шоу-бизнеса сейчас активно ходят слухи, влюбленные намерены там расписаться.

Жанна Фриске готова показать ребенка популярному глянцевому изданию

Сами Жанна Фриске и Дима Шепелев комментариев по этому поводу, как и по поводу беременности, - не дают. И, как выяснилось недавно, причина очень банальна. Просто Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске уже продали эксклюзивные права на фотосессию своего медового месяца, а также на первые фото новорожденного крохи одному из достаточно богатых глянцевых изданий.

Но эта долгожданная фотосессия произойдет, как только Фриске родит сына или дочку… А пока она впервые за долгое рабочее время может отдохнуть от зимы и концертов. В компании Дмитрия Шепелева, а также подруги Леры Кудрявцевой певица отправилась в Америку. 

В Майами будущая мама Фриске гуляет по бутикам, носит достаточно обтягивающие наряды и не стесняясь, целуется с Шепелевым.

По фото видно, что Дмитрий явно не скрывает своих чувств к звезде: обнимает свою любимую, балует цветочками и сладостями. Интересно, что в это же время свои личные отношения с Жанной Фриске Дима называет всего лишь дружбой, а сама звезда, готовясь стать мамочкой в первый раз, активно скрывает имя папы своего будущего ребенка. Кроме того, певица в одном из недавних интервью уже подчеркнула, что замуж даже после рождения малыша – она не собирается.

 

Ваш комментарий

1 комментарий

Катерина Доброгорская 16 января 2013 г. 14:38:54  
Мне оба они нравятся. У них должны быть красивые дети!
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: