Дочка Лорак певицей не будет: так решила мама

None

Как известно, каждая любящая мамочка жаждет для своего чада только самого лучшего. И с самого раннего детства начинает задумываться о будущей профессии своего ребенка. Задумалась об этом и популярная украинская певица Ани Лорак. Каролина уже поведала журналистам, что она против того, чтобы ее дочка Софийка пошла по ее стопам, то есть стала певицей.

Дочка Лорак певицей не будет: так решила мама

«Именно этого я бы, как любящая мама, хотела меньше всего. Все потому что быть звездой, публичным человеком - это огромный труд. Я знаю эту профессию изнутри, из личного опыта. Потому - понимаю, что прячется за всей этой яркой и красивой картинкой «популярности». Это только внешне все просто и красиво, а на самом деле - это тяжелая работа, надо трудиться 24 часа в сутки и без выходных. Шоу-бизнес – это достаточно тяжелый труд и для мужчин, но для женщин – особенно».

Ани Лорак призналась также, что она бы очень хотела, чтобы ее дочка была сама собой. И, конечно же, выросла счастливой и успешной! Но не на сцене…

Кто знает, прислушается ли крошка к советам мамы или ее также притянет к себе шоу-бизнес… Это станет известно только тогда, когда София – подрастет.

Напомним, Ани Лорак родила дочку в июне 2011 года. Кстати, Каролина во время беременности специально решила не узнавать пол своего будущего малыша. Ей хотелось, чтобы это открытие стало для нее и ее мужа Мурата - приятным сюрпризом. Так у них родилась дочка. Рост крошки при рождении составил 52 см, а вес – более 3 кг. 

Читайте также: