Элтон Джон – мама или папа?

None

Американская пресса на днях «накопала» весьма интересные факты про семейство Элтона Джона. Журналистам стало известно, кто же на самом деле является в семье Элтона папой деток, а кто мамой. Папарацци удалось узнать, что именно написано в свидетельстве о рождении новорожденного сыночка Элтона Джона и его мужа Дэвида Ферниша. Так, выяснилось, что в данном документе Элтон Джон был записан, как папа. А его муж Дэвид Ферниш значится в графе «мама».

Элтон Джон – мама или папа?

Стоит напомнить, второй малыш Элтона по имени Элайджа Джозеф Дэниел Ферниш-Джон родился 11 января 2013 года. На свет крошку произвела та же суррогатная мама, что родила парочке и первого ребенка. Известно, что ее роды прошли в одной из лучших клиник Лас-Вегаса.

Также напомним, что у Дэвида и Джона уже есть сыночек Закари. Ему в декабре 2012-го исполнилось 2 года.

Кстати, впервые информация о том, что у парочки родился второй малыш появилась в начале января 2013-го. Через пару дней представители звезды назвал эту новость откровенной ложью. Но вскоре Элтон Джон и его муж сами подтвердили, что стали во второй раз родителями.

Элтон Джон лично подтвердил прессе, что суррогатная мама родила ему и его гражданскому мужу Дэвиду Фернишу второго сыночка. Вес малыша при рождении составил 3,7 кг.

Счастливые родители также признались журналистам, что рождение второго ребенка дополнило и укрепило их семью самым лучшим образом. И сегодня они – очень счастливы! 

Читайте также: